您当前的位置 : 手机江西网 > 汽车 > 车市
客运用户怎么选?江铃福特轻客舒适,智能化高,质量好
2024-01-19 14:56  来源:大江网  作者:

  谁能想到,哈尔滨会在2024年元旦火出圈,3天旅游收入就接近60亿元,成为“淄博赶烤”后的又一旅游热点。火热的旅游消费市场带动客运车辆的需求增加,尤其是适合定制客运、小团游的轻客需求量更大。作为行业“领头羊”的江铃福特轻客,旗下的江铃福特全顺T8、江铃福特E-全顺、2023款福特新全顺、江铃福顺等商旅型,覆盖7-18座,发动机和变速箱终身质保,品质高,空间舒适,智能安全,全球持续58年的品牌沉淀,提供安全、幸福、美好的出行体验,是高端客运市场的首选车型。

  动力更强、酷寒更暖,北方冬季用车更优解

  北方的冬天都在零度以下,对车辆的发动机带来极大考验。江铃福特全顺T8、2023款福特新全顺、江铃福顺等商旅型搭载福特PUMA系列柴油发动机,其技术先进又稳定,给油响应快,动力爆发强,平顺性突出,全球装机量超过千万台,是当前市面上最具代表性、最有含金量的发动机。此外,江铃福特轻客在零下35度的酷寒环境中进行冬标测试,确保车辆在哈尔滨、黑河、查干湖的冬天也能正常使用。

  新全顺商旅型还提供福特Ecoboost汽油动力和9AT变速箱,深受如查干湖景区用户喜爱。每天与它相伴的司机表示:“听说福特2.0T汽油发动机是获奖的发动机,动力的确强,坐满一车人爬坡也不吃力。东北的冬天大多是冰雪路面,这车是前驱的,还有ESP系统,在冰面上也不会发生甩尾打滑之类的问题,安全有保障。”

  而江铃福特E-全顺搭载宁德时代100kWh纯电动力,配合极致智能热管理系统+极致高效电驱系统,有效提升低温续航能力,极端工况下续航里程超过300km,解决电量焦虑。通过与远程启动功能配合,让用车体验更舒适,制热效率更高,经济性更出色。

  暖心配置方面江铃福特轻客商旅型也有不错表现,以江铃福特全顺T8为例,其配备了座椅加热、方向盘加热、智行App远程启动空调等功能,让整个出行舒适温暖。据了解,哈尔滨客运服务中,司机会在乘客上车前15分钟到半小时,提前预热好车辆并打开暖风,保证游客的旅程温暖舒适。

  操控稳定、耐腐蚀性强,高原或海滨城市都好用

  有人说,一生中一定要去一次西藏。318川藏线属于高原地区,有些路段弯道多海拔高气候变化大,对车辆的操控和耐久性提出更高要求。江铃福特轻客商旅型性能出色,操控性好,其中江铃福特全顺T8和江铃福特E-全顺采用EPAS(电动助力转向系统)+博世9.3ESP+后双胎+后稳定杆等底盘设计,车辆保持很好的动态稳定性,在弯道中转向精准,拥有很好的操控性和过弯能力;配备行业最大33毫米加厚制动盘,刹车更稳定,制动更安全,318川藏线的高原道路上也能一马平川。

  江铃福顺的转弯半径小,转向精准,循迹性好,拥有绝佳的过弯能力和操控性,面对“成都秋名山”蒲虹公路的30度弯、90度弯,180度弯,甚至难度最大的五连发卡弯,也稳稳通过,给驾驶者很强的驾驶信心。乘客反映:“坐在车内几乎感受不到过弯时的那种倾斜感,很平稳也很安静。”值得一提的是,这车在蒲虹公路上跑了23.8公里,经过181道险弯,油耗仅1.99升,非常省油。

  此外,江铃福特全顺T8和2023款福特新全顺采用国际标准造车工艺,耐久和耐腐蚀性远高于行业标准,在三亚、厦门、青岛、威海等海滨城市使用,可确保10年内无腐蚀,品质可靠性高。

  智能舒适、安全可靠,旅游胜地接驳首选

  四大佛教名山之首的五台山,山路崎岖陡峭、坡道大、弯道多,五个“台顶”之间距离甚远,对上下山接驳车辆的舒适性和安全性有更高要求。江铃福特全顺T8依托5吨单缸54毫米双电机EPB (集成式电子卡钳),Autohold (自动驻车),做到了30%坡道电子控制停车制动,加上行业首搭的脱困C档,有利于上坡山路行驶。整车怠速噪声46dB,安静舒适;专为客运市场设计的双液压悬置系统+ RAS空气悬架,有效减少车身颠簸和震动,提供更平稳的驾乘感受。

  考虑到景区内多车同时运营,江铃福特全顺T8、2023款福特新全顺都配备了智慧车队管理系统,大大提升景点运营效率。现在有近500台的福特全顺,遍布于五台山的各个景点负责旅客接驳。

  鉴于有些租车自驾出行的游客对城市路线不熟悉,江铃福特全顺T8搭载的L2.5级驾驶辅助系统能给予及时帮助,17种功能很好监控车辆周围的自然环境,加上5G+V2X功能,智能座舱全车控制,实现车与周围的人、车、路互联,提前识别风险,避免或减少交通事故,守护行车安全。2023款福特新全顺集多种驾驶辅助功能于一身,TJA交通拥堵辅助&ICA集成式巡航带来智能跟走、跟停、跟转向、车道居中及车道纠偏辅助,再多拥堵也能轻松应对,为开车安全增加保障。

  江铃福特轻客商旅型为旅游客运市场提供高效便捷、智能舒适、稳定安全的美好出行解决方案。湖南、河北、山东、吉林、江西、佛山、福州、四川等省市的一些旅游客运公司,一次性购入江铃福特轻客商旅型最多的超过100台。四川旅游客运等公司在2023年采购55台福顺九座商旅型,用以川藏线定制旅游及四川省内景区定制化线路。2024年,江铃福特轻客也将继续为客运用户提供优质的用车选择。

编辑:周一可
热点推荐

多项税收数据显示2023年我国经济高质量发展扎实推进

国内国际 | 01-19 08:56:31

点滴民生实事汇聚美好生活

国内国际 | 01-19 08:56:32

最高法发布涉彩礼纠纷司法解释 让彩礼回归于“礼”

国内国际 | 01-19 09:02:31

江西瑞昌:和美乡村入画来

高速公路大桥壮观如画

江西头条

截至目前在赣两院院士共10人 创历史新高

江西 | 01-18 08:19:48

江西将统一超限超载轻微免罚标准

江西 | 01-18 08:41:47

小区业主质疑业委会侵占公共收益

江西 | 01-18 06:42:59
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博