您当前的位置 : 手机江西网 > 汽车 > 车市
别再纠结轻客哪款好?江铃福特这几款轻客值得选择
2024-01-22 15:11  来源:大江网  作者:

  2023年是江铃福特轻客“产品大年”。这一年,江铃福特相继往轻客市场投放了2023款福特新全顺、江铃福特全顺T8、江铃福特E-全顺,满足用户对燃油轻客或是纯电轻客的不同需求,持续强化品牌底蕴和行业“领头羊”形象。随着这几款产品的推出,江铃福特轻客的市场份额持续提升,行业第一的市场地位稳固。接下来看看它们有何过人之处?

  好开省油,舒适驾控,2023款福特新全顺为出行注入新动能

  “以客户为中心”的江铃福特轻客,深刻洞察行业发展趋势和用户多元化需求,推出2023款福特新全顺。这款产品传承福特全顺1200万的品牌优势和用户口碑,搭载多项智能科技配置,带来越级舒适、便捷驾控、可靠品质、超值保障为一体的突出质价比,满足物流运输、旅游客运、家庭出行、自驾游等不同场景需求,是一款宜商宜乘全能轻客。

  2023款福特新全顺搭载福特PUMA柴油发动机和福特Ecoboost汽油发动机,排量2.0升,最大扭矩355 N·m,加速响应快,重载时也能轻松起步或超车;匹配采埃孚9AT变速箱和麦格纳5MT变速箱,百公里油耗最低7.4L,是国内唯一一款同时具备柴油/汽油,手动及自动变速箱的轻客。

  作为全顺“真爱粉”的闯哥,拥有全顺多个系列产品,对每款全顺的产品和性能了如指掌。同时他是房车改装领域的专家,拥有自己的改装厂,专注于多功能床车、露营车的改装,以及座椅和空调、锂电池组和水路的改装,对江铃全顺各款车型改装有丰富的技术经验,他把对全顺的喜欢融入自己的工作中。他评价2023款福特新全顺:“9AT柴油版,平顺好开,满足用户和粉丝对柴油自动挡的企盼;车内空间大,配置丰富功能多,家用、改装都不错。”

  2023款福特新全顺在舒适智驾方面也有独到优势:行业首搭12.3寸双联屏,12.3寸多媒体彩色屏内置Dolphin生态服务系统,为用户带来智能、便捷的智慧座舱交互体验。L2级ADAS驾驶辅助系统有TJA交通拥堵辅助和ICA集成式巡航等13种智能驾驶功能,带来沃尔沃同级别的安全保障。还有AFS自适应大灯、100w像素倒车影像、自动雨刷、远程启动空调、64色可调氛围灯等配置,用车途中舒适又安全。

  凭借出色的产品力、行业适配度和用户满意度,2023款福特新全顺一上市就荣获“服装产业推荐用车”“武汉市五金行业指定用车”“四川省道路运输协会推荐用车”“四川省旅行社协会推荐用车”等殊荣。

  15.4立方米+5.25吨载重+L2.5级ADAS,江铃福特全顺T8满足全场景需求

  作为“擎天架构”下的首款旗舰轻客,江铃福特全顺T8定位“全场景智慧轻客”,空间、动力、承载、智能、舒适、安全等方面领先同级。其采用承载式车身却拥有最高5.25吨的载重力,承载能力强还兼顾舒适性,在保税区运送红酒、字画等昂贵物品有底气;在建材、纺织市场运送五金、布匹等“重量级”物品也载得动。福特PUMA 2.3T柴油发动机,最大扭矩430牛·米,起步快后劲足,面对路况险峻复杂的川藏线、五台山等也好开。7MT车型行业首搭脱困C档,通过性、爬坡能力和脱困能力强悍无比;8AT车型动力输出线性顺滑,安静舒适。

  (脱困C档演示)

  2种顶高+3种轴距+4种车长+28种座椅布局+198种百变配置,最大15.4立方米的车厢空间,还预留了双水箱、双电瓶和辅助油口、58个标准安装口+36个侧挂安装孔等,江铃福特全顺T8支持货运、客运使用,也便于改装救护车、监测车、房车、运钞车、咖啡车等,满足各行各业的定制化需求。

  智慧舒适安全的轻客更能获得用户青睐。江铃福特全顺T8应用5G+行业首搭V2X功能,智慧座舱全车控制,实现车辆与周围的人、车、路信息交互,提前预知风险,减少事故发生。行业领先的L2.5级驾驶辅助系统,17种智能辅助功能减少驾驶盲区,在城市路、高速路行驶更安全。此外,12.3寸悬浮一体屏、360度AVM环景影像、座椅加热、方向盘加热、智行App远程启动空调,怠速噪声最低46dB,提供智能舒适体验。

  在年度评选中,江铃福特全顺T8以遥遥领先的实力把“2023年度轻客”“2023年度第一轻客”“旗舰轻客全能之王(2023)”等行业大奖收入囊中。

  406km续航里程,江铃福特E-全顺是纯电轻客“长跑冠军”

  江铃福特E-全顺依托福特全球电动平台最新版本开发,采用宁德时代100kWh纯电动力,百公里电耗最低21度电,提供212马力输出,0~50公里加速4.6秒,CLTC工况续航里程达406公里;在同等工况下行驶,比其他品牌多出30%电量,续航能力显著。

  在“2023第八届中国新能源物流车挑战赛”上,江铃福特E-全顺凭此遥遥领先的动力性能,斩获全能金奖、最佳续航能力奖、最佳动力性能奖、最佳制动性能奖四项大奖。在2023服贸会上,江铃福特E-全顺凭借细腻丰富的座舱配置、L2.5级驾驶辅助系统等,给予用户更舒适智能的驾乘体验,被授予“2023年中国国际服务贸易交易会环境服务指定用车”称号。

  2023款福特新全顺、江铃福特全顺T8、江铃福特E-全顺除了以上优势外,还经过严苛的三高验证,耐久和耐腐蚀性远高于行业标准,车辆可靠耐用;发动机和变速箱终身质保,解决用车后顾之忧。2023年江铃福特轻客划下圆满句号,2024年也将继续发力,为行业和用户提供优质的车辆选择,引领行业高质量发展。

编辑:周一可
热点推荐

我国消费市场规模再创新高

国内国际 | 01-22 09:46:25

年货经济带动消费热潮——各地节前市场供需两旺

国内国际 | 01-22 09:46:25

缺人!“一天能挣上千元”!部分岗位春节前日薪翻倍

国内国际 | 01-22 09:32:17

江西瑞昌:和美乡村入画来

高速公路大桥壮观如画

江西头条

省政协委员抵昌报到

江西 | 01-22 04:53:55

去年江西为经营主体减税降费及退税缓费1300亿元

江西 | 01-22 04:53:55

强冷空气自北向南来袭

江西 | 01-22 04:53:56
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博