您当前的位置 : 手机江西网 > 汽车 > 车市
丛一楼装饰集团2024品牌暨新品发布会圆满举行
2024-02-02 10:53  来源:大江网  作者:

  1月31日,丛一楼装饰集团“丛写新标,勇赣未来”2024品牌暨新品发布会圆满举行。从初创的艰辛,到如今的行业翘楚,丛一楼以坚韧和执着,书写了江西家装行业的传奇。

  丛一楼装饰集团总裁汪振华深情演讲“了不起的江西家居”,在江西这片孕育英雄与梦想的热土,勤劳的江西人书写本土特色产业的壮丽篇章。九江武宁——中国艺术装饰之乡、南昌安义——中国门窗之乡、赣州南康——中国实木家居之都、宜春高安——中国新陶都……江西人用勤劳的双手撑起了一片天。一脉赣江水,丛一楼也在不断探索,不断奋斗。他们深知家装过程中客户的需求与期望,因此以不加盟的经营理念统一管理,维护企业形象,不厌其烦对待客户每一个细小要求,把装修中的“小毛病”当作“大问题”看待,践行了“把简单留给客户,把复杂留给自己”的理念,收获了无数客户的满意与锦旗,从而有底气打造出属于江西人自己的靠谱家装。

  在汪振华看来“靠谱”是对一个人的最高评价,“靠谱”更是一家公司的最高肯定。真金不怕火炼,丛一楼在市场的熊熊火焰中不断淬炼,不断打磨,致力于成为江西人自己的靠谱家装。唯有“靠谱”的卓越品质,得以铸就舒适的家居之美。22年的时光只在一瞬,足以在风云莫测的市场中淘尽多少英雄,22年的岁月又足够漫长,让丛一楼在一年又一年的挑战中以“靠谱”抵御市场激荡。从一盏孤灯到万家灯火,从创业初期仅有十八罗汉到服务65000+江西家庭,正是这股不屈不挠、始终坚守品质的决心,成就了今天的丛一楼。

  “江西人为什么靠谱?因为江西民风淳朴,尊师重教。在当前经济企稳回升的背景下,靠谱是质量与诚信的代名词,只有靠谱,才能赢得业主信任,进而赢得市场占有率,而丛一楼正是这样一家靠谱的企业”,著名的经济学家,省社科院前院长、书记,丛一楼尊贵的客户汪玉奇将江西历史文化传统与现代市场轨迹相结合,并称赞丛一楼全包模式靠谱、装饰质量靠谱、工程价格靠谱,言辞充满对丛一楼的肯定与点赞,高度的评价更是将这场盛会推向高潮。

  丛一楼装饰集团业务副总裁朱跃有以“人生处处是减法”为主题发表演讲,揭示了家装在新时代的新理念。朱跃认为,在家装中,为客户做减法至关重要。丛一楼秉承“做减法”这一理念,拒绝套路,让用户少踩坑,致力于提供更简单、更优质的装修服务。

  2024年,丛一楼装饰集团推出家装“新物种”全系真整装产品四款新品。整装全品家:315项整装带回家,自由减,零增项,平价让利给消费者,让平层套房呈现舒适与品质的居住体验;定制奢享家:以个性化定制为核心,满足别墅大宅的奢华与品位追求;全屋整配家:为改造精装房提供兼具颜值与品位的设计理念,轻松拥有温馨舒适的家;丛墅美宅:将乡野风情与现代设计相交融,为荣归故里的游子打造实用与美观的自建别墅。不管是什么样的住宅需求,丛一楼装饰集团各品牌,均能提供整体拎包入住的一站式解决方案,在江西,从城市到乡村,唯有丛一楼能带来如此卓越的家居体验。

    发布会现场还特别邀请了六位在江西本土富有影响力的星推官。丛一楼装饰集团与东方雨虹、弗沃德、雷尔吉曼、阿尔贝娜、东鹏瓷砖、方太、TATA木门、美标、“书香门地”、友邦、玛格精品定制、全友家居、金牌橱柜等各大品牌达成战略合作,共同致力于整装时代的创新与发展。随后,现场嘉宾与朱总一同点亮新品启动装置,丛一楼大步向前,在发展路上再创更多辉煌。

  未来,丛一楼将以更加磅礴的气势和更加卓越的品质继续领跑江西家装市场,为更多家庭创造美好的居住环境。

编辑:周一可
热点推荐

冰天雪地“热力十足”!旅游市场热“雪”沸腾

国内国际 | 02-01 13:57:00

“双向奔赴”,中国同23国全面互免签证!

国内国际 | 02-01 11:19:00

超越日本!中国成最大汽车出口国

国内国际 | 02-01 11:19:00

江西瑞昌:和美乡村入画来

高速公路大桥壮观如画

江西头条

袁雄任江西财经大学党委副书记

江西 | 02-01 15:38:00

江西新一批省级旅游休闲街区认定名单公布!

江西 | 02-01 18:15:00

再添13块“国字号”金字招牌!江西中华老字号增加至34个

江西 | 02-01 18:14:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博