您当前的位置 : 手机江西网 > 汽车 > 车市
哈弗枭龙MAX推送首次OTA升级,提升哈弗品牌智能新高度
2024-02-19 16:35  来源:大江网  作者:

  2023年是哈弗转型新能源的决胜之年,哈弗始终以用户需求为中心,以更好的产品品质、服务品质与智能体验,为用户提供更加富有科技感、差异化的新能源产品,驱动用户体验跨越式升级。

  自2023年5月15日上市以来,哈弗枭龙MAX以实力回应每一次用户需求,2023年9月7日正式推送首次OTA升级,实现了智能车控、智驾助手、保电优化等方面性能的越级提升,为用户提供常用常新的车机系统与智能科技,进一步加快哈弗品牌智能战略布局,构筑起新能源SUV智能领先优势。

  聚焦智能驱动用户体验跨越式升级

  在汽车智能化浪潮下,智能科技配置已经成为用车生活中不可或缺的一部分。哈弗品牌始终聚焦智能,以全新品类开创新能源SUV智能新领域。

  哈弗枭龙MAX作为哈弗新能源的全新品类,是哈弗品牌乃至长城汽车的技术集大成者,背靠长城汽车33年的技术积淀,搭载全新智能四驱电混技术Hi4、全新一代Coffee OS智能座舱系统和咖啡智能驾驶系统三大核心技术,强大的产品实力,将重塑新能源SUV价值标杆,开启全民电四驱时代。

  此次OTA升级,将进一步加强哈弗枭龙MAX在Coffee OS智能座舱方面的跨越式提升,新增和优化超影像3D车控、保电逻辑、声音博物馆、智驾助手、副驾屏主界面自动息屏功能等8个板块。其中,新增超影像3D车控,可以借助3D车模还原实车场景,支持“可见即可控”,集成HUD抬头显示、天窗/遮阳帘、车窗、后视镜、后尾门等多项车控设置于一身,一手掌握“想开哪里点哪里”,有效提升了驾乘的便捷性,同时又为用户带来更好玩、更科技的用车体验。

  同时,为解决用户保电焦虑问题,哈弗枭龙MAX优化保电功能,当车辆在行驶中发动机会给动力电池充电,强制保持SOC。这种保电功能主要适用于目的地不方便充电、城市出行拥堵等路况,为用户带来全新驾驶体验。

  深挖需求,落实全生命周期服务升级

  从传统燃油到新能源时代,哈弗品牌秉持“用户主义”理念,以用户需求为出发点,以用户体验为落脚点,不断提升终端服务品质,全面落实从用户看车、购车、用车全生命周期的服务体验。

  首先,从看车、购车方面,自进军新能源开始,哈弗积极布局渠道建设,打造出独立、专属的哈弗新能源网,围绕高流量商圈、车圈拓展网络,以用户中心、体验中心两种形态,精准传递哈弗新能源产品理念,缩短用户购车半径,打造新能源用户购车新生态。

  从用车体验方面,此次哈弗枭龙MAX首次OTA升级,是哈弗品牌对用户需求掷地有声的回应。全新上线的智能助手APP,可谓是不熟悉车辆的新手福音,遇到驾驶难题,可以随时随地利用智能助手开启视频演示,不必再翻箱倒柜去找随车手册,通俗易懂,快速上手,给出行生活带来更多趣味与贴心。此外,全新升级的智能维保,将整车里程与燃油里程分开,维保推送信息将以发动里程为准,支持车机手机端同步,使得维修保养更便捷。

  全新OTA升级,是哈弗枭龙MAX对哈弗品牌造车理念“把能给的都给到,把给到的体验拉到更好”的有力践行。未来,哈弗品牌依旧秉承“以用户为中心”的原则,持续深耕新能源SUV领域,落实“做每个时代最好的SUV”的使命愿景,为用户提供更智能、更舒适、更便捷的用车服务新体验。

编辑:周一可
热点推荐

春节档电影票房超80亿元

国内国际 | 02-19 09:53:00

“尔滨”这次,8天164亿!

国内国际 | 02-19 10:04:00

现代鸟类的起源可追溯到恐龙时代

国内国际 | 02-19 10:04:00

江西南丰:新春游园乐

江西瑞昌:和美乡村入画来

江西头条

金银珠宝消费增长21%

江西 | 02-19 04:31:00

坚守岗位维护万家团圆

江西 | 02-19 04:31:00

余干重洲办“村晚”迎新春

江西 | 02-19 04:31:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博