您当前的位置 : 手机江西网 > 经济频道
江西科技学院举行2022年学费和住宿费标准调整听证会
2022-01-08 10:38  来源:大江网  作者:孙以聪

  大江网/大江新闻客户端讯 (孙以聪)报道:1月7日,江西科技学院举行2022年学费和住宿费标准调整听证会。相关部门负责人、政协委员、专家、社会人士、媒体记者、家长代表,学校领导和相关处室负责人参加听证会。

江西科技学院2022年学费和住宿费标准调整听证会现场

  该校校长张海涛在听证会上汇报学校2022年学费和住宿费标准调整情况。她表示,江西科技学院将以此次听证会为契机,充分听取各方意见建议,做到最终既能满足学校高质量发展的要求,也兼顾好广大学生的根本利益。在将来的办学过程中创新体制、勤俭节约,提高办学效益,增强办学能力和综合实力,推动学校高质量发展上新台阶,更好地服务地方经济社会发展。

江西科技学院校长张海涛汇报学校学费和住宿费标准调整情况

  会上,各与会代表畅所欲言,重点就学校2022年学费和住宿费标准调整方案的必要性、可行性进行充分论证,并发表意见建议,阐明理由。代表们表示,江西科技学院坚持立德树人根本任务,着力培养学生的综合能力、专业能力和创新能力,为社会培养了大批应用型人才。此次学费和住宿费标准调整合法合规合理,同意江西科技学院2022年学费和住宿费标准调整。

江西省教育考试院副院长余芳霖发言

  据悉,学校将在坚持教育公益性原则的前提下,按照“新生新办法,老生老办法”的收费原则,基于办学成本、市场需求、居民生活水平等因素,结合办学实际,加快内涵式发展,拟从2022年秋季学期开始对新入学的学生执行调整后的收费标准。

编辑:孙以聪
热点推荐

西藏公路通车里程突破12万公里

国内国际 | 01-07 09:14:26

日本首都圈普降暴雪 东京都23区发布暴雪警报

国内国际 | 01-07 09:14:26

我国国家创新能力综合排名上升至世界第12位

国内国际 | 01-07 09:14:25

江西吉水:特色产业助力乡村振兴

江西德兴:南瓜致富一村人

江西头条

最高年薪过百万!江西8个产业642个岗位急需紧缺人才

江西 | 01-07 08:01:56

宜春吉安任免一批干部

江西 | 01-07 06:38:10

给力!全省规上工业规模预计达4万亿元

江西 | 01-07 06:31:42

江西年度作品登记总量首次突破3万件 同比增长51.81%

江西 | 01-07 08:01:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博