您当前的位置 : 手机江西网 > 教育
南昌二十八中召开“彰显名校担当,我们怎么干”解放思想讨论会
2020-05-18 17:00  来源:中国江西网  作者:邓小鹃

  中国江西网/江西头条客户端讯 邓小鹃报道:为贯彻落实南昌市教育局党委关于在全市教育系统开展“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想大讨论活动的统一部署和工作要求,切实将市委对“彰显省会担当”的工作要求在学校落到实处,加快推动南昌教育事业实现大跨越、大发展、大作为。

  近日,南昌二十八中教育集团总校紧扣“彰显名校担当我们怎么干”这一议题,迅速掀起大讨论热潮,并为此搭建了学生、家长、社会和学校沟通的平台,将分别开展中心组、党员、教研组、班主任、学生干部的大讨论活动。

  为进一步落实统一部署和工作要求,5月15日上午,南昌二十八中教育集团总校在综合楼六楼召开“彰显名校担当,我们怎么干”解放思想中心组学习讨论会,会议由党总支书记黄昊同志主持,班子成员及全体中层干部参加了讨论会。

  会上,校长周清,副校长梅冬、陈宇春,校长助理、总务主任葛晓婷四位领导围绕“彰显省会担当,我们怎么干”解放思想文件精神,结合自身分管工作实际,聚焦思想解放、名校担当、我们怎么办、下一步怎么干,持续发挥名校辐射带动作用,推动教育集团高质量发展与大家进行了交流讨论。

编辑:谌江平
热点推荐

全球累计新冠确诊病例超过470万例

国内国际 | 05-18 08:48:00

特朗普称正考虑对世卫组织恢复部分资助

国内国际 | 05-18 08:48:00

快递柜超时收费引争议 如何破解“最后100米”难题?

国内国际 | 05-18 08:48:00

江西泰和:百合花开“致富路”

江西永新:碧水云天共一色

江西头条

江西2名厅级领导干部履新

江西 | 05-18 04:47:00

江西对涉企乱收费说“不”

江西 | 05-18 04:47:00

南昌3号线轨道铺设全线贯通

江西 | 05-18 04:47:00

江西高标准农田建设获国务院督查激励

江西 | 05-18 05:12:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博