您当前的位置 : 手机江西网 > 教育
江西建设职业技术学院集中开展返校爱国卫生运动
2020-05-20 15:52  来源:中国江西网  作者:何华丹、吴丽霞

  中国江西网廉政频道讯 通讯员何华丹、吴丽霞报道:近日,江西建设职业技术学院“抗击疫情爱我建院——校园环境卫生大整治”爱国卫生运动开展的如火如荼,全体返校教职工、辅导员全身心投入到返校复学准备工作中。

  时间紧、任务重,该院把师生生命安全和身体健康摆在首位,连日来,院领导指挥部署、率先垂范,中层干部、教职工、辅导员等全员积极参与。按照“戴口罩、讲卫生、不聚集、保持距离,大排查、大清扫、全覆盖、无死角”的原则,对重点区域实行网格化管理,院领导深入一线督查,各网格点负责人履职尽责,网格员负责清扫各自范围内的走廊、墙面、门窗、楼梯等各死角,在能力和视力范围内清除杂草、杂物、小广告、贴纸等影响环境卫生的杂物。各辅导员为各自班级教室、十几间寝室拖地、擦桌、抹窗......

  据悉,该院全体行政人员已提前数周返校复工,放弃双休,紧张有序、扎实开展各项返校复学准备工作,演练、落实各项返校复学工作预案,确保为返校师生提供安全、卫生、整洁、舒适的学习生活环境。在全体教职工团结一心、辛勤付出、大力整治下,校园更清新优美、更安全卫生了。

编辑:徐超
热点推荐

孩子用父母账户打赏主播怎么办?最高法意见来了

国内国际 | 05-20 08:54:00

二季度GDP或下滑38% 美失业率在明年前都将维持高位

国内国际 | 05-20 09:48:00

日本神户将把租借到期的大熊猫“旦旦”送还中国

国内国际 | 05-20 08:54:00

江西吉安:古后河上展新姿

江西泰和:扶贫基地农事忙

江西头条

江西一批厅级干部履新民办高校党委书记

江西 | 05-20 04:42:00

“三无”头盔有多脆?记者试验:一碰就碎(图)

江西 | 05-20 04:42:00

南昌至大理航班6月1日起恢复

江西 | 05-20 05:05:00

住赣全国政协委员抵京参会

江西 | 05-20 05:05:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博