您当前的位置 : 手机江西网 > 教育
赣州市上犹县委常委李过春到安和学校调研并上思政课
2020-05-22 17:52  来源:中国江西网  作者:王晓华

  中国江西网/江西头条客户端讯 王晓华报道:5月20日,赣州市上犹县委常委李过春来到上犹县安和学校调研并上思政课,安和乡党委书记谭建华,乡长张勇,乡党委委员、组织委员方小玉陪同。

  一到学校,李过春一行实地查看了安和学校教室、食堂、学生宿舍、图书室等,详细了解安全管理、隐患排查、食品安全等各方面工作,并提出了指导整改意见。李过春指出,学校要围绕立德树人下功夫,引导广大学生在坚定理想信念、厚植爱国情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神、增强综合素质上努力提高自己,着力构建德智体美劳全面培养的教育体系。

  随后,李过春为安和学校师生上了一堂生动精彩的思想政治课,他结合当前国际国内疫情防控严峻形势和复学复课工作,从以防疫为镜,应知复学不易,在感恩中涵养家国情怀;以家乡为根,应当反哺桑梓,在奋进中铸就学业辉煌;以向善为先,应该见贤思齐,在实践中做到德行合一;以奉献为荣,应当回报社会,在奉献中彰显人生价值等四方面,勉励大家学在上犹、成就八方,不辜负建功立业的人生际遇,努力做有理想、有本领、有担当的时代新人,在激扬青春、开拓人生、崇德修身、知行合一、奉献社会的进程中书写无愧于时代的壮丽篇章,努力学习、发愤图强,创造美好未来。

编辑:谌江平
热点推荐

十三届全国人大三次会议举行新闻发布会

国内国际 | 05-22 08:38:00

英国首所大学宣布“强制戴口罩”

国内国际 | 05-22 08:35:00

2019年全国近1.06亿人次获学生资助

国内国际 | 05-22 08:27:00

江西九江:长江绿洲麦收忙

江西湖口:水路航运忙

江西头条

十四届省委第八轮巡视全部进驻

江西 | 05-22 05:52:00

电动车暂不处罚 南昌头盔市场降温

江西 | 05-22 05:06:00

许南吉当选宜春市人民政府市长

江西 | 05-22 05:52:00

全国两会江西首场“云访谈”启动 人大代表与记者“隔空”对话

江西 | 05-22 00:43:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博