您当前的位置 : 手机江西网 > 教育
江西农业大学“支部建在基地上”
2020-05-26 09:30  来源:中国江西网  作者:

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯  2020年5月24日上午,江西农业大学机关第八党支部与横峰县葛薯产业行业党支部等六个支部在横峰县港边乡善塘村举行“田园党建”话产业振兴座谈会。来自横峰县县委政研室、县农业农村局、县农业产业园、葛研究所、葛源镇、港边乡、龙门畈乡、兴安街道办负责人,葛薯党支部全体党员,葛根甘薯种植户、加工户、普通党员代表等50余人参加了座谈会。横峰县县委书记饶清华、县政协主席杨学园、县委常委组织部长俞坤文、县委常委政法委书记严志平、副县长周文斌、江西农业大学机关第八党支部党员新农院副院长吴南生教授等参加了座谈会。

  江西农业大学机关第八党支部于2018年开始把“支部建在基地上“作为支部党建工作的重要抓手。根据与横峰县港边乡善塘村多年科技服务的实际,今年与横峰县“田园党建”紧密结合,坚持“资源共享、优势互补、交流协作、携手共建”的理念,与横峰县葛薯产业行业党支部等6个支部建立了“支部联建“机制,将党建引领融入农业科技推广和农业产业发展服务的关键环节,切实把党组织优势转化为服务农业产业发展优势,把组织活力转化为服务乡村振兴动力。

编辑:朱兵兵
热点推荐

一图概览 | 民法典草案

国内国际 | 05-22 17:15:00

特朗普竞选主打“经济反弹”引质疑

国内国际 | 05-26 09:03:00

德国一餐馆发生聚集性感染多人被强制隔离

国内国际 | 05-26 09:03:00

江西湖口:水路航运忙

又见杜鹃烂漫时,三清山杜鹃花赏月活动精彩...

江西头条

江西最新疫情通报:无新增 全省现有19人正在接受医学观察

江西 | 05-26 09:05:00

江西建“河长湖长+检察长”协作机制

江西 | 05-26 05:43:06

江西32名疾控工作者受表彰

江西 | 05-26 04:46:00

江西迎来第46家A股上市公司

江西 | 05-26 05:43:06
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博