您当前的位置 : 手机江西网 > 金融频道
数字供采新生态--广联达数字采购联盟供需对接会(江西站)成功举办
2019-05-29 22:46  来源:中国江西网  作者:佚名

  数字供采新生态--广联达数字采购联盟供需对接会(江西站)”在南昌成功举办

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 5月29日下午,由广联达数字采购联盟主办,北京广联达平方科技有限公司承办的“数字供采新生态--广联达数字采购联盟供需对接会(江西站)”在南昌成功举办。

  南昌市装饰行业协会副秘书长黄清江莅临本次会议。同时本次会议还吸引了包括中建二局、绿地集团、海力控股、发达控股、中恒建设、中盛建筑等逾60家建筑采购单位,和来自消防、管材、防水、通风等品类的逾400家建材供应商到场,会议围绕“数字供采新生态”这一主题,探讨了数字建筑时代建材供应链的模式升级。

  广联达科技股份有限公司数字供应商事业部南部大区总经理钟亚先生现场演讲

  广联达科技股份有限公司数字供应商事业部南部大区总经理钟亚先生在会上发表重要演讲。钟亚表示,建筑行业数字化,尤其是建筑供应链的数字化已经是大势所趋,供应商信息和采购方信息的标签化管理和平台化对接,是整个建材供应链升级的必然选择;希望更多的建筑行业同仁能够和广联达数字采购联盟一起,提升信息在建筑行业供应链的流动速率,用拥抱数字化实现整个建筑行业的精准对接,共同用数据的力量改变建筑行业。

  对接会现场

  会中,江西长风管业有限公司、江西小桥电线电缆有限公司、江西省九洲澳普通风设备有限公司、江西科安消防技术有限公司、江西艾弗尔实业有限公司、江西佳泰通风设备有限公司、江西双通风机有限公司、江西祥发通风设备有限公司、江西力风通风设备有限公司江西玉龙防水科技有限公司、江西金雨王建材科技有限公司、西科阳工程材料技术有限公司、江西豪邦实业有限公司、江西奋发科技有限公司、江西赣祥通用设备有限公司、江西汉光电缆股份有限公司、江西问鼎电气有限公司等广联达数字采购联盟金牌供应商单位代表上台进行颁牌仪式。

  对接会现场

  数字供采新生态-广联达数字采购联盟供需对接会旨在为供应商和采购单位提供一个能够深度沟通交流的平台,同时通过专家分享启发整个行业对数字化时代产业升级的思考。

  广联达数字采购联盟(中关村数字建筑绿色发展联盟采购专委会)是广联达公司发起并运营的以建筑行业供应链企业精英以及产业领军为核心,以探讨大数据时代背景下建筑行业供应链发展机遇为目的的服务型组织。联盟依托广联达公司行业大数据优势服务建筑行业供需双方,通过精准服务赋能新时代建材供应链,推动我国建筑行业的产业升级。

  未来,广联达数字采购联盟还将继续开展供需对接会、走进厂商、走进项目等打通建筑行业供需关系的活动,为数字建筑转型升级贡献自己的力量。

编辑:郑周赟
热点推荐

欧委会主席之争或成“权力游戏” 法德分歧大

国内国际 | 05-29 08:25:12

埋头苦读不如当网红?为何有人相信“读书无用论”

国内国际 | 05-29 08:26:40

多地频发网络交友诈骗案 嫌疑人:单身女人好骗

国内国际 | 05-29 08:24:23

驻守在东海之滨 用青春守护核安全的绿色卫士

理发2元,多了不要!他一年仍捐出数万……

江西头条

办税事项一次不跑!江西持续优化税收营商环境!

江西 | 05-29 06:03:26

好消息!7月1日起江西再次下调一般工商业电价!

江西 | 05-29 06:03:27

南昌推进行政审批新模式!实行“四十九证合一”改革!

江西 | 05-29 04:42:45

凌晨4点,男子突然跳入洪水中,接下来一幕让人叫好!

江西 | 05-29 04:42:45
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博