您当前的位置 : 手机江西网 > 金融频道
苏宁小Biu柜式空调上线,全国43城“货到半日装”
2019-06-26 12:00  来源:中国江西网  作者:

  苏宁持续发力“冰洗空”大家电领域,继小Biu空调(挂机)、小Biu冰箱凭借硬核实力和极致性价比成为网红爆款之后,近日苏宁小Biu柜式空调也正式发布。

  一级变频、智能操控,此前在CES Asia 2019上苏宁小Biu柜式空调首次亮相,硬核配置吸引行业关注。6月24日,苏宁小Biu柜式空调正式开始预约,首发优惠价仅3999元,与小Biu空调挂机一样,拥有超值性价比。

  性能依旧很能打,2匹一级能效直流变频

  苏宁小Biu柜式空调与挂机一样采用一级能效,直流变频压机可自动调节功率,达到节能环保的效果。2匹的制冷量,适用于20-30㎡的空间,更适合客厅或大空间使用。这也正是苏宁小Biu品牌推出第二款空调,所做的差异化需求定位,可满足用户的不同使用需求。与此同时,市面上主流一级能效的2P柜式空调价格普遍都在4500元以上,对比之下,苏宁小Biu柜式空调具备一流配置和远低于同类产品的价格。

  语音智能操控,30秒速冷

  性能以外,风感、制冷速度等直观感受是消费者最为关心的要点。苏宁小Biu柜式空调采用人体工程学设计,四维立体柔和送风可营造舒适风感。同时支持30秒速冷、60秒速热,可在极短的时间内调节好房间的温度。智能操控方面,和苏宁小Biu空调(挂机)同样,小Biu柜式空调可通过手机APP完成监测温度、调整运行模式等操作,与苏宁小Biu音箱智能互联后,还能实现语音操控。与此同时,外观延续苏宁智能终端公司创意总监Frank Stephenson的极简风,纯白色一体化机身,简约大气的外观为用户增添家居生活情调。

  服务升级,全国43城“货到半日装”

  作为苏宁小Biu品牌的新品,苏宁小Biu柜式空调在售后服务方面,更是非常给力。延续苏宁优质的售后服务,如7天无理由退货,质量问题30天包退,365天包换,以及6年整机保修等。在此基础上,适用于全新升级的服务标准,即日起至8月31日,全国43个城市指定区域支持“货到半日装”,其他城市承诺货到24小时完成安装。购入苏宁小Biu柜式空调,便能享受这一系列遥遥领先于行业标准的售后服务。

  综合来看,苏宁小Biu柜式空调从性能到售后,每一个方面的表现都可圈可点,价格更是极具竞争力,日常售价4299元,首发价仅3999元,现在参加预约,可在7月1日10点开抢,前10分钟预约成交用户还送苏宁小Biu音箱极智版。

编辑:桂涛
热点推荐

社评:蓬佩奥操盘美国外交令世界不安

国内国际 | 06-26 09:59:00

您的养老金要涨了!多地调整金额增幅略高于去年

国内国际 | 06-26 08:45:00

如何看待新制裁?伊朗总统发话了!

国内国际 | 06-26 08:45:00

云南金平泥石流灾害致4人失联

“00”后加入空姐空少预备队伍

江西头条

江西这座桥即将通车!穿越“东方百慕大”!

江西 | 06-25 22:25:00

判了!大快人心!2人死刑3人死缓!就在南昌!

江西 | 06-26 09:11:00

什么情况?2岁幼童腹中取出14粒吸铁石

江西 | 06-26 07:14:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博