您当前的位置 : 手机江西网 > 金融频道
辉煌70年——2019“九江银行杯”广场舞大赛隆重启幕
2019-09-22 10:57  来源:中国江西网  作者:

  中国江西网/江西头条客户端讯 为进一步带动全民健身活动开展,引导广大群众增强体育健身意识,由九江银行主办,九江银行各分行、各设市区舞蹈家协会、江西火种文化实业有限公司共同承办的辉煌70年-2019“九江银行杯”广场舞大赛启动仪式暨第一场初赛于9月16日晚7点在江西省九江市和中广场拉开序幕。

  九江市委宣传部副部长刘明华,九江银行行长潘明,九江银行监事会主席罗新华,九江银行副行长肖璟,国家一级编导、江西省舞蹈家协会荣誉主席赵小元,萍乡市舞蹈家协会主席曾建,宜春市舞蹈家协会副主席缪从军,新余市舞蹈家协会副主席洪定强出席了启动仪式。

  初赛现场,来自九江市区各乡镇街道的26支舞蹈队带来了风格各异的舞蹈表演,舞蹈队员们各个热情饱满,神采飞扬。比赛现场吸引广大市民观看,热闹非凡。

  广场舞是具有最广泛群众基础的健身活动项目,为最大限度满足广大群众参与全民广场舞活动的热情,同时进一步提高“九江银行杯”广场舞大赛的影响广度和深度,做大做强县域市场,使九江银行的品牌形象更加深入人心,2019年第三届广场舞大赛将在2017年第一届覆盖省内分行、2018年第二届覆盖省内县域支行和省外分行的基础上延伸到部分重点乡镇,做到覆盖省外分行、省内所有县(市)和重点乡镇。

  本次大赛共设置了145个赛点,深入全江西省各地区及广州、合肥地区,以乡镇街道为组团,给广大人民群众一个展现自我的优质平台。九江银行将以此次活动为契机,践行为客户服务的理念,把更贴心专业的金融服务提供给广大客户,以打造中老年金融品牌为抓手,积极推广九江银行各项业务。

编辑:冯训太
热点推荐

一箭五星!我国成功发射“珠海一号”03组卫星

国内国际 | 09-20 08:20:00

共享单车“降温”,公共自行车“复活”了吗?

国内国际 | 09-20 08:20:00

京都动画纵火事件致35死 员工心理呵护成重要课题

国内国际 | 09-20 08:20:00

重庆轨道穿“门”过 火锅“烫”列车

北京世园会迎来“香港日”

江西头条

江西这个设区市3名领导干部变动

江西 | 09-20 06:46:00

24小时免费停!南昌试点免费蓝色停车泊位,位置就在…

江西 | 09-20 09:10:53

南昌出租车上!司机的一句话,两名乘客放下了13000元!

江西 | 09-20 07:26:00

榜样!于都县最美女教师在长沙成功捐献造血干细胞

江西 | 09-20 07:28:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博