您当前的位置 : 手机江西网 > 金融频道
九江银行捐款350余万元抗击疫情
2020-02-17 11:41  来源:中国江西网  作者:

  中国江西网/江西头条客户端讯 2月17日,九江银行举行“赣鄂相‘随’,风雨同‘州’”抗“疫”主题捐赠活动,共筹集善款350余万元,以支持湖北随州和江西全省抗击疫情工作。九江银行党委书记、董事长刘羡庭,行长潘明携管理层代表出席并捐赠。捐赠仪式由九江银行监事会主席罗新华主持。

  

   据统计,包括员工捐赠的120余万元在内,活动共筹集善款350余万元。接下来,九江银行将向湖北省随州市捐赠120万元,剩余款项用于支持省内各地抗“疫”工作。与此同时,九江银行各机构也积极行动,奉献爱心。截至2月16日,九江银行各机构共向湖北及全国各疫情重灾区捐赠现金及物资折合人民币36.5万元。

  九江银行相关负责人介绍,疫情发生以来,九江银行多措并举、多管齐下,不断完善网点服务,发放抗疫贷款,投资抗疫债券,始终把提供高效优质的金融服务放在首位,全力支持防疫工作。截至2月16日,九江银行共为疫情防控相关企业授信7.54亿元,并出台了一系列金融扶持政策,对受疫情影响较大且符合条件的相关企业提供包括贷款利率优惠等多项政策,支持企业疫后复工、经营。

      致辞中,罗新华对全体员工的积极奉献表示感谢。他说,疫病无情,人间有爱。全行员工积极捐款捐物、奉献爱心,用实际行动为抗击疫情提供了支持。与此同时,受疫情影响,部分企业遭遇一定困难。他希望全体员工立足本职岗位,为企业提供更加优质便利的金融服务。

编辑:冯训太
热点推荐

钟南山、李兰娟团队在粪便中检出新冠病毒

国内国际 | 02-14 09:20:30

两部门:有关单位工资待遇向疫情防控一线人员倾斜

国内国际 | 02-14 09:51:38

非常时期,我们倡议!

国内国际 | 02-14 08:22:57

江西第六批援助湖北医疗队出征 278人奔赴武汉

江西泰和:春暖桃花开

江西头条

最新通报!江西新增5例,累计确诊930例,累计治愈出院275例

江西 | 02-17 09:59:00

情系湖北 1600余名驻赣部队官兵献血近38万毫升

江西 | 02-16 18:04:00

江西下拨一批防控物资保障复工复产

江西 | 02-17 05:15:00

江西抗疫夫妻档:不同的岗位,相同的使命

江西 | 02-17 10:25:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博