您当前的位置 : 手机江西网 > 金融频道
九江银行发放支小再贷款688笔支持企业复工复产
2020-03-20 17:25  来源:中国江西网  作者:

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯  为支持企业复工复产,截至2020年3月18日,九江银行已发放支小再贷款688笔,累计发放金额30337万元。

  据了解,自人民银行出台给予专项额度5000亿元支小再贷款再贴现政策以来,九江银行第一时间积极响应政策号召,组织召开紧急专题会议传达文件精神,部署工作安排,有序推进小微企业复工复产。分支机构争分夺秒对接客户的信贷需求,按照“一企一策”原则制定融资方案,提高审批放款时效,确保再贷款专用额度精准快速投放。

  期间,九江银行采取一系列举措支持小微企业复工复产。开展全员营销小微企业客户活动,规定贷款利率不高于贷款发放时最近一次公布的一年期LPR加50基点。并每日督导、按周通报营销进度,助力中小微企业共渡难关;与江西省融资担保股份有限公司、江西华章汉辰担保集团股份有限公司合作开展支小再贷款业务,推出“复工担保贷”产品;专项再贴现业务实行贴现利率优惠政策,在总行挂牌指导利率基础上,符合办理再贴现的票据可申请一定的贴现利率优惠。

编辑:冯训太
热点推荐

世卫组织:中国首次无新增病例“是一个惊人的成就”

国内国际 | 03-20 08:48:00

同事眼中的李文亮

国内国际 | 03-19 23:02:00

“甩锅”中国治不了美国的“病”

国内国际 | 03-20 08:42:00

把笑容留在曾经战斗过的地方

春检春整 护航高铁

江西头条

江西4月5日开始逐批次开学? 省教育厅最新回应来了……

江西 | 03-20 04:32:00

省里最新通知!事关清明祭扫!

江西 | 03-20 10:23:11

最新!省教育厅重要通知来了!

江西 | 03-20 10:46:00

江西两设区市公示、任免一批领导干部

江西 | 03-20 10:40:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博