您当前的位置 : 手机江西网 > 出行 > 交通资讯
开展路域环境整治 保“双节”道路安全畅通
2023-09-26 10:35  来源:  作者:朱婧、华淋

  大江网/大江新闻客户端讯 (通讯员朱婧、华淋)中秋、国庆假期将至,南昌市公路事业发展中心新建分中心为在“双节”期间打造安全、畅通的路域环境,联合交警大队、交通运输综合行政执法支队公路路政科对管养公路沿线开展占道经营整治。

  9月25日,针对G105国道、S215及S101省道部分路段,在公路及公路用地范围内占道搭建简易棚摆摊,售卖水果、农产品等行为,分中心联合交警大队、交通运输综合行政执法支队公路路政科对管养公路沿线开展路域环境整治,清理占道摆摊设点。在整治行动中,新建分中心工作人员联合执法人员通过耐心地法律法规及政策宣讲,让相关占道人员明白占道行为的危害性,认识到行为的错误,在得到群众理解支持前提下,对管养路线占道经营行为开展全面整治清理,在活动中,清除占(利)用公路路肩摆摊设点10余处,拆除简易棚4处。

  下一步,新建公路分中心将继续增加路面巡查频率,集中力量开展对占道经营行为的整治,全力打造“畅安舒美”的路域环境,为广大驾乘人员创造舒适、安全的节日通行条件。

编辑:谢梦丽
热点推荐

北京一快捷酒店国庆期间推“楼梯间房”650元/晚

国内国际 | 09-25 10:12:56

南美多地进入冬末 多国遭遇反常高温

国内国际 | 09-25 10:07:08

8天假期7场酒席,该随礼多少?

国内国际 | 09-25 09:39:00

江西上饶:云海翻涌 宛如仙境

江西吉水:红霞似火

江西头条

八一广场花团锦簇

江西 | 09-25 04:30:29

南昌“乐购洪城”活动投入数千万元促消费

江西 | 09-25 04:30:19

江西8人荣登二季度“中国好人榜”

江西 | 09-25 05:17:24
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博