您当前的位置 : 手机江西网 > 出行 > 交通资讯
中移互联网有限公司连续两年上榜国资委“科改企业”名单
2023-12-28 10:09  来源:大江网  作者:

  大江网/大江新闻客户端讯 12月15日,国务院国资委官网发布了最新“科改企业”名单。通信行业共有20家企业入选,中国移动旗下子公司中移互联网有限公司位列其中。本次入选“科改企业”名单的企业均是国企改革的“头雁”与“尖兵”,在改革重点领域和关键环节率先取得突破,成功打造改革尖兵和改革样板,并起到国资系统内的引领示范作用。

  据悉,中移互联网有限公司是中国移动集团公司面向互联网领域设立的专业子公司,在2022年3月就入围了国资委“科改示范企业”名单,现已连续两年上榜。截至目前,该公司已有6个产品(移动认证、移动云盘、139邮箱、中间号、和留言、5G消息)规模过亿,3个产品(移动认证、移动云盘、139邮箱)进入第一阵营。作为高新技术企业,该公司已累计获得专利160项、软著290个,获CMMI四级等数十项资质认证。

       未来,中移互联网有限公司将肩负“科改企业”的责任和使命,以“科改牵引、小步快跑、厚积薄发、轻装上阵”十六字方针为指导,在“号、卡、云、消息、通话”五个赛道上继续发挥技术和产品优势,全力推动通信行业的发展和科技创新,为用户提供更多优产品、优服务。

编辑:周一可
热点推荐

2024年元旦假期3天,小型客车通行收费公路正常收费

国内国际 | 12-27 10:42:00

各地涌现“冰雪+”新产品 成为冬日消费市场增长点

国内国际 | 12-27 11:37:00

连续三年突破1000亿件!多家快递公司加大人员投入

国内国际 | 12-27 10:42:00

江西赣江新区:红杉层林尽染美如画

江西吉水:美丽家园

江西头条

江西2024年上半年中小学教资考试将于3月9日举行

江西 | 12-27 07:44:00

红色故事绘|宛希先:毛泽东的坚定追随者

江西 | 12-27 11:10:00

昌景黄高铁如何改变江西

江西 | 12-27 11:16:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博