您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 大江快报
江西:省委“民声通道”2020年第1期办理情况通报
2020-02-12 22:22  来源:中国江西网  作者:孙娟

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者孙娟报道:2月12日,江西省委“民声通道”发布今年第1期办理情况通报,一批涉及群众切身利益的问题得到妥善处理。江西省委民声通道是省委广泛收集社情民意的“绿色通道”。如果您对当前疫情防控工作有什么问题需要反映,对省委省政府工作有什么意见建议,或是身边有什么重要的情况,请登录省委民声通道网站(www.mstd.gov.cn)、关注微信公众号(jxswxxztc)或发送电子邮件(mstd@jiangxi.gov.cn)向江西省委“民声通道”反映。

  建议暂停执行南昌市机动车尾号限行政策

  群众反映:新冠肺炎防控期间建议暂停执行南昌市机动车尾号限行政策的问题。

  落实情况:经南昌市委核办,2月2日南昌市发布公告从2月3日起暂停实施机动车尾号限行政策。

  生猪饲料无法运进安远县

  群众反映:正邦集团赣州公司3万头生猪饲料从信丰县运不进安远县的问题。

  落实情况:安远县委、信丰县委迅速联合核办,第二天已对该公司的饲料运输车予以放行。

  鸭子饲料无法运进鸭子厂

  群众反映:丰城市同田乡万家村鸭子厂采购的5000羽鸭子饲料运不进来的问题。

  落实情况:丰城市委、樟树市委立即进行核办,第二天已对该厂的饲料运输车予以放行。

  运载绿色蔬菜的货车被收取通行费

  群众反映:浔阳区呈之新蔬菜批发有限公司运载30吨绿色蔬菜的货车被九江东收费站收取通行费的问题。

  落实情况:经省高速公路投资集团核办,第二天已将误收的通行费予以退还,并聘请反映人为收费站特约监督员。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
编辑:孙娟
热点推荐

专家:15秒接触造成传播完全可能,2秒也会造成传染

国内国际 | 02-12 08:30:25

钟南山:新冠肺炎疫情有望4月前结束

国内国际 | 02-12 08:26:35

世卫组织将新冠肺炎命名为“COVID-19”

国内国际 | 02-12 08:23:30

疫情面前,这就是江西!那些直抵人心的瞬间!

抗“疫”勇士

江西头条

省纪委常委会会议暨省监委会议召开

江西 | 02-12 04:59:00

江西对口支援随州市医疗队再次出征

江西 | 02-12 04:56:06

江西省首例危重型新冠肺炎患者在南昌大学一附院治愈出院

江西 | 02-11 21:50:52

关于江西中小学线上教育,有了最新消息!

江西 | 02-11 22:07:23
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博