您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 大江快报
南昌县爱琴海购物公园“消失”了吗?
业主反映已停工18个月并撤掉品牌标识 开发商:年底就开工!
2020-06-30 17:08  来源:中国江西网  作者:沈冠楠

 

此前红星中奥广场宣传

现在的宣传上已不见了“爱琴海购物公园”

 中国江西网/江西头条客户端讯 记者沈冠楠报道:“2年前规划好的象湖滨江首个商业综合体——爱琴海购物公园黄了?”日前,这一消息让南昌县象湖滨江片区的业主们炸了锅。

  项目关于爱琴海的宣传没有了,售楼部、工地等处关于品牌方“红星美凯龙”的标志也已被撤掉……现场的诸多改变,似乎都在佐证着以上这一传言。尽管开发商江西中奥官方发声辟谣,称项目只是被工地底下埋着的市政管网“搁置”了,但大部分业主仍不买账,甚至有业主向红星美凯龙爱琴海集团求证,却被告知:爱琴海在南昌没有此项目的签约信息……

  据了解,爱琴海商业集团是红星美凯龙集团旗下进行城市综合体及商业购物中心筹建、招商、运营的管理平台,目前爱琴海购物公园已经进入北京、上海等80余个城市。

  陷入“罗生门”的爱琴海购物公园:

  已停工18个月,业主曾花高出均价15%的成本购置配套楼盘

  “就是奔着爱琴海购物公园才买的房。”

  小涂是南昌县红星中奥广场楼盘的一名业主,2018年,他以高出周边楼盘均价约15%的价格在该楼盘购置了一套商品房。“为什么这么舍得?还不是因为开发商告诉我们周边要建爱琴海购物公园和万豪酒店”,而且,小涂告诉记者:“配套的商业体和酒店会跟楼盘一起交付。”

  根据公开信息,红星中奥广场项目地块分为住宅和商业两部分,按照2018年7月26日在南昌县(小蓝经开区)“赣商中心·洪城里”等18个项目集中开工仪式上公布的该地块爱琴海项目设计规划方案,位于南昌县河洲路(抚生西路)以东、象湖路(抚生路)以西30667平方米出让的商业地块,专用于建设6万平方米的“南昌爱琴海购物公园”,投资金额达32亿。

  让人始料未及的是,尽管该项目在2019年1月27日进行了开工仪式,但之后却没了下文。截至今日,爱琴海购物公园及万豪酒店项目已停工近18个月。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
编辑:沈冠楠
热点推荐

法国前总理菲永夫妇因“空饷”案获刑

国内国际 | 06-30 08:22:04

北京已完成外卖、快递等人员核酸检测采样118万人

国内国际 | 06-30 08:22:03

46人被处理!山东通报两起冒名顶替上学问题调查结果

国内国际 | 06-29 23:39:59

江西吉安:移民新村美如画

夏日梯田

江西头条

南昌任免多名副市长

江西 | 06-30 04:34:00

明天开始!全南昌严查!

江西 | 06-30 10:28:09

18名学生出现腹痛送医!江西都昌县发生一起疑似食源性疾病事件

江西 | 06-30 08:34:27

赣州至呼和浩特下月开通往返航线

江西 | 06-30 04:34:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博