您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 大江快报
广东一女司机脚踩恨天高开车当街撞死人还微笑 网友彻底怒了!
2020-06-30 16:12  来源:中国江西网  作者:谢梦丽

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者谢梦丽报道:近日,一则关于广东一女司机当街撞死一名摩托骑手,随后下车做酒精检测时还露出微笑的视频在网上传播,引起网友众怒。摩托车司机当场死亡,这应该算是一场严重交通事故了,可女司机的态度让人不满,其当场表现像是事故像与自己无关一样,且众人看到她穿的鞋子更加不淡定了。

  发生事故后酒精测试时却面露微笑

交警对其进行酒精测试时该女司机还面露微笑(图片来源于网络)

  据媒体报道,6月27日,广东省潮州市潮安区新安大道发生一起严重车祸,一辆红色轿车与一辆摩托车相撞,摩托车被卷入轿车底部,摩托车女驾驶员当场死亡,肇事司机是一名穿着时髦的妙龄女子。

  根据现场曝光的画面显示,一辆红色轿车横在道路中央,轿车底部压着一辆摩托车,车辆碎片散落一地。被撞女子与红色轿车相隔大约20米。交警对轿车驾驶人进行酒精测试,该女司机还面带微笑,好像路边被撞死的女摩托车驾驶人与自己无关一样。

  脚踩“恨天高”开车

  6月30日,中国江西网记者致电潮安交警,相关工作人员向记者证实了此事。据介绍,该起事故造成摩托车驾驶人刘某死亡,两车不同程度受损。至于轿车驾驶员龙某是否酒驾,交警表示目前事故的具体情况还在调查中。

  至于轿车司机龙某当时是否穿着高跟鞋,交警表示确如视频显示一样,其当时穿着高跟鞋。

[1]  [2]  下一页  尾页
编辑:谢梦丽
热点推荐

法国前总理菲永夫妇因“空饷”案获刑

国内国际 | 06-30 08:22:04

北京已完成外卖、快递等人员核酸检测采样118万人

国内国际 | 06-30 08:22:03

46人被处理!山东通报两起冒名顶替上学问题调查结果

国内国际 | 06-29 23:39:59

江西吉安:移民新村美如画

夏日梯田

江西头条

南昌任免多名副市长

江西 | 06-30 04:34:00

明天开始!全南昌严查!

江西 | 06-30 10:28:09

18名学生出现腹痛送医!江西都昌县发生一起疑似食源性疾病事件

江西 | 06-30 08:34:27

赣州至呼和浩特下月开通往返航线

江西 | 06-30 04:34:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博