您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 大江快报
八一队爆冷击败新疆迎复赛首胜 终止赛季15连败
2020-06-30 16:24  来源:中国江西网  作者:焦俊杰

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者焦俊杰、实习生周文洁报道:6月30日,CBA常规赛复赛阶段第11日赛事开打,八一对阵新疆。最终全民皆兵的八一队共有11人得分,八一队以83-76爆冷击败新疆,取得复赛以来首胜,并终止赛季15连败。

  首节比赛,双方节奏快、效率高,八一队连续冲击内线,快速得分,双方你来我往,八一以22-18领先。次节比赛,八一队延续了首节的良好势头,继续保持高强度,防守积极,进攻上多点开花,八一队以40-32结束上半场。

  易边再战,八一队继续掌控进攻节奏,急停跳投,三分干拔,屡屡命中,八一队将分差扩大到15分。不过,新疆见势立即暂停做出调整,新疆队展开一波进攻,将分差缩小至8分,八一队62-54进入第四节。末节决战,双方攻防激烈,最终,八一队顶住新疆队反扑,以83-76击败新疆,收获一场来之不易的胜利。

编辑:焦俊杰
热点推荐

法国前总理菲永夫妇因“空饷”案获刑

国内国际 | 06-30 08:22:04

北京已完成外卖、快递等人员核酸检测采样118万人

国内国际 | 06-30 08:22:03

46人被处理!山东通报两起冒名顶替上学问题调查结果

国内国际 | 06-29 23:39:59

江西吉安:移民新村美如画

夏日梯田

江西头条

南昌任免多名副市长

江西 | 06-30 04:34:00

明天开始!全南昌严查!

江西 | 06-30 10:28:09

18名学生出现腹痛送医!江西都昌县发生一起疑似食源性疾病事件

江西 | 06-30 08:34:27

赣州至呼和浩特下月开通往返航线

江西 | 06-30 04:34:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博