您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 大江快报
江西省2020年提前批本科缺额院校网上征集志愿今日填报(图)
2020-08-11 09:07  来源:中国江西网  作者:郑周贇、李欣雨

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者郑周贇、实习生李欣雨报道:8月11日,记者从江西省教育考试院获悉,8月11日9时-15时,提前批本科文史、理工类考生可进行网上征集志愿填报,本次征集志愿仅限提前批本科文史、理工类缺额院校的缺额专业,未在规定时间内网上填报并成功提交的考生视为自愿放弃本次征集志愿。

  未被录取的考生均可参加征集志愿填报,请考生根据自己的成绩选择适合的缺额院校。提前批本科统招军事类设10个征集平行志愿(只招英语语种考生),统招非军事类设1个征集志愿,定向设6个征集平行志愿。考生可根据个人意愿选填相应院校的缺额专业,并选择是否服从专业调剂。征集志愿投档时,考生该批次原填志愿无效。

  考生使用本人的考生号(或准考证号)和“江西省2020年普通高考网上填报(征集)志愿密码卡”上的密码登录网上志愿填报系统。填报缺额院校志愿时,所列栏目须一次性全部填写完整后再提交,一经提交,不得修改。

  考生填报时,请认真对照《高中生之友?高考天地版》“江西省2020年普通高校招生计划”增刊和各学校招生章程中相关专业对单科成绩、身体条件(视力、身高等)等方面提出的有关要求。根据《江西省2020年普通高校招生工作实施意见》规定,针对文史、理工类,在各批次院校征集志愿投档时,在控制线上投档不满额的院校,可在同批次录取控制分数线下20分内,对征集志愿填报该校的考生,逐分下降投档,由高校择优录取(部分有明确分数要求的除外)。

江西省2020年普通高校招生提前批本科缺额院校及专业统计表(文史、理工类)
编辑:郑周赟
热点推荐

国家卫健委:昨日新增确诊49例,本土14例均在新疆

国内国际 | 08-10 08:34:04

国际社会将为黎巴嫩提供超过2.5亿欧元紧急援助

国内国际 | 08-10 08:49:51

疑携带新冠病毒冷冻鸡翅流入?广西两地称:检测阴性

国内国际 | 08-10 08:34:00

江西鄱阳:湖城晨曦

云雾深处有人家 江西瑞昌平流雾美景似仙境

江西头条

江西这些考试时间定了!

江西 | 08-10 08:39:46

食用最高可处二十倍罚款

江西 | 08-10 04:31:41

江西整治地方金融领域乱象 重点排查非法集资非法催收

江西 | 08-10 04:31:41

江西对939名涉黑涉恶嫌犯适用认罪认罚从宽制度

江西 | 08-10 04:51:47
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博