您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 大江快报
案情梳理!5天杀3人嫌犯曾春亮被抓获
2020-08-16 20:27  来源:中国江西网  作者:杜宇蔚

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者杜宇蔚报道:据抚州市公安局16日17时17分发布通报称,2020年8月16日16时27分,犯罪嫌疑人曾春亮在乐安县山砀镇航桥村附近被警方抓获,目前案件正在进一步侦办中。至此,5天杀3人嫌犯曾春亮终于落网。中国江西网在此对曾春亮涉嫌犯案并逃窜的过程进行了梳理。

  8月8日,乐安警方发布消息称,当天早上,江西省乐安县山砀镇山砀村发生一起重大刑事案件,一男子入室杀人致2死1伤。死者为两名老人,伤者为一名儿童。经查,家住山砀镇厚坊村的曾春亮具有重大作案嫌疑。

  据了解,犯罪嫌疑人曾春亮,男,1976年4月2日生,身份证号362526197604020819,乐安县山砀镇厚坊村新厚坊组49号1户。

  案发后,警方查明曾春亮已往乐安县山砀镇周边地区逃窜。8月8日当天,乐安警方发布悬赏通告,将对直接抓获嫌疑人或为抓捕提供直接线索者奖励人民币伍万元。

  犯罪嫌疑人在外多逃亡一天,就对社会安定和谐多造成一天威胁。

       5天后,逃亡途中的曾春亮涉嫌再次犯下一起命案。据乐安警方消息,8月13日早上8时25分许,乐安县山砀镇厚坊村又发生一起恶性刑事案件,一名驻村扶贫干部被害。

  当天下午,抓捕犯罪嫌疑人曾春亮的悬赏金就已提高到30万元。同时,当地警方也组织更多力量全力追捕嫌疑犯曾春亮。

  法网恢恢,疏而不漏。最终,犯罪嫌疑人曾春亮于2020年8月16日16时27分在乐安县山砀镇航桥村附近被警方抓获。

       5天时间,2起案件3条人命,等待曾春亮的将是法律的制裁。

编辑:杜宇蔚
热点推荐

联合国报告:全球43%的学校缺少基本洗手设施

国内国际 | 08-14 08:37:35

蓬佩奥宣布要求孔子学院美国中心登记为“外国使团”

国内国际 | 08-14 08:37:35

赖小民案涉案财物近17亿元已追缴 其贪腐资产有哪些?

国内国际 | 08-14 08:37:35

抢收作物 颗粒归仓

萍乡武功山:金针花“开”出脱贫路

江西头条

警方悬赏30万元追捕嫌犯

江西 | 08-14 05:25:06

国家专项本科计划在赣招3164人

江西 | 08-14 05:25:10

江西省本级与南昌市定点医药机构同城互认正式启动

江西 | 08-14 05:25:06

南昌市公积金提取业务“全城通办”

江西 | 08-14 08:34:26
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博