您当前的位置 : 手机江西网 > 江西
南昌查获12.5吨假冒“立白”“雕牌”“奥妙”“汰渍”洗衣粉
2020-09-07 06:03  来源:中国江西网-信息日报  作者:朱嘉明

    本报南昌讯 中国江西网/江西头条新闻客户端记者朱嘉明报道:日前,记者从南昌市市场监督管理局获悉,南昌市市场监管、公安部门在一次联合突击检查中,查获假冒洗衣粉12.5吨。目前,犯罪嫌疑人已被立案侦查。

    近日,有群众举报称,在南昌市西湖区和南昌县有制售假冒洗衣粉窝点。南昌市市场监管执法稽查局立即成立突击小组,派员蹲守暗访,跟踪调查。在掌握线索后,9月2日凌晨,联合公安部门共同出击,分别在南昌市西湖区月池路260号和南昌县武阳镇的两处制假窝点,查获大量涉嫌假冒“立白”“雕牌”“奥妙”“汰渍”注册商标洗衣粉。

    此次行动中,共查获洗衣粉半成品302袋,已包装好的“立白”、“雕牌”、“奥妙”、“汰渍”四个品牌的洗衣粉699件,合计重约12.5吨;生产工具电子台秤2台,锁包机、封口机各1台;品牌包装袋三万九千余个。

    据悉,为维护公平有序的市场竞争秩序,南昌市市场监督管理局开展了以打击侵犯知识产权和假冒伪劣商品为主的“双打”专项执法行动,做到有诉必查、一查到底、绝不姑息,保持对打击制假售假高压态势,有力地震慑了制假售假行为,维护了各类市场主体合法权益。

编辑:王世强
热点推荐

贵州关岭通报"学生开学自带床板":校长被停职

国内国际 | 09-04 08:59:10

美国再对我驻美外交官无端设限

国内国际 | 09-04 00:18:06

世界知识产权组织总干事点赞中国创新发展

国内国际 | 09-04 00:18:06

江西遂川:初秋梯田如诗如画构成一幅田园画卷

江西泰和:雨后彩虹 梦幻色彩

江西头条

江西9名县级干部职务变动

江西 | 09-04 10:03:43

“纸面服刑”15年,是谁放过了杀人犯?

江西 | 09-04 04:27:44

新余大学生林慧:贫困并不可怕 可怕的是没有脱贫的信心

江西 | 08-26 09:30:00

一举两得 青花瓷小碗菜 浪漫又不浪费(图)

江西 | 09-04 04:27:40
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博