您当前的位置 : 手机江西网 > 江西
中国江西网(大江网)创办20周年大型集中采访活动今日启动
全国重点网媒江西行见证我们的20年
2020-09-21 04:34  来源:中国江西网-信息日报  作者:左阳天

  本报南昌讯 信息日报/信息日报客户端记者左阳天报道:“赣”劲十足、昌南争先!2020年全国重点网媒江西行暨中国江西网(大江网)创办20周年大型集中采访活动今日启动。来自人民网、新华网、中国新闻网等中央新闻网站,腾讯、凤凰、网易等商业门户网站,红网、浙江在线、大众网、四川新闻网等省级新闻门户网站的媒体记者今天开始将在江西大地展开深入采访。

  本次活动由江西日报社、中共南昌市委宣传部指导,中共南昌县委、南昌县人民政府、中国江西网、大江网、信息日报社主办,江西畅行高速公路服务区开发经营有限公司承办,中共都昌县委、都昌县人民政府、赣州市智能产业创新研究院、江西省水务集团有限公司、国机智骏汽车有限公司协办。

  金秋时节,秋风送爽。全国30多家媒体将齐聚江西省首府首县南昌县,为“2020年全国重点网媒江西行”暨中国江西网(大江网)创办20周年大型集中采访活动拉开序幕。这次,来自中央、省内外30多家主流网络媒体的记者朋友们在江西调研采访,为集中展示南昌、宣传南昌、推介南昌提供了一个难得的契机和良好的平台。

  今天,我们邀请全国重点网媒的各路精英云集江西,就是要充分发挥网络传播的独特优势,借助互联网这一国际性信息传播平台,向全国和世界多角度地展示江西发展历程中的新成果、新成就。各家媒体的记者朋友将充分利用这次主题宣传活动,深入基层,深入一线,深切体察江西干部群众在建设小康社会、转型跨越发展热潮中奋力争先的拼搏精神;切身感受江西经济社会发展的强劲态势,用全媒体方式零距离、全角度记录江西、宣传江西、传播江西。

  中国江西网(大江网)是全国首批重点网络新闻媒体,也是江西日报社旗下五报三刊数字内容唯一授权经营单位。二十年来,中国江西网(大江网)始终以网聚正能量、传播好声音为己任,充分发挥新型主流媒体作用,向全国、全世界讲好江西故事。据中国新闻网站传播力年度报告显示,中国江西网(大江网)位居全国省级网站十强,稳居中国新闻网站三十强。

  今年是中国江西网(大江网)成立20周年,本次启动的2020年全国重点网媒江西行活动,正式为中国江西网(大江网)创办20周年系列活动拉开了序幕。随后,中国江西网(大江网)还将先后通过一次图片展、一辆高铁专列号等系列活动,多角度、全方位地展示20年来中国江西网(大江网)发展历程。

编辑:冯兆明
热点推荐

油价将迎年内第四次下调 加满一箱油或便宜12.5元

国内国际 | 09-18 09:03:46

海关总署:从印尼进口的冻带鱼外包装检出新冠病毒

国内国际 | 09-18 09:25:21

全国昨日新增确诊病例32例 均为境外输入

国内国际 | 09-18 09:03:46

江西安福:建立记忆馆 助工矿旅游

江西武宁:丰收田园美不胜收

江西头条

江西国庆中秋食品抽检全部合格

江西 | 09-18 04:56:45

《可爱的中国》获优秀电视剧作品提名

江西 | 09-18 04:56:45

“前女友”余情未了 原是兄弟无间道

江西 | 09-18 09:00:01
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博