您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 大江快报
2020江西智库峰会25日举行 届时230多名大咖齐聚南昌
首届国家级大院大所产业技术进江西活动同步举行
2020-09-22 14:30  来源:中国江西网  作者:孙娟

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者孙娟报道:集众智献良策,聚众力谋新篇。9月22日,由江西省委宣传部、省科学院主办的2020江西智库峰会暨国家级大院大所产业技术进江西活动新闻发布会在南昌举行。此次活动会有哪些智库专家参加?又有哪些精彩活动?一起来看看。

  本次“2020江西智库峰会暨国家级大院大所产业技术进江西活动”于9月25日至26日举行,主题为“‘十四五’科技创新与中部崛起”。由江西省委省政府、中国科学院主办,中共江西省委宣传部、江西省科学院、中国科学院科技促进发展局、中国科学院南京分院、江西省发改委、江西省科技厅、江西省工信厅、江西省社联承办,中国农业科学院、机械科学研究总院集团、中国钢研科技集团、有研科技集团、矿冶科技集团、中国信息通信研究院、北京协同创新研究院、中国技术交易所有限公司、中国科学院稀土研究院协办。

  截至目前,已经邀请到9个国家级大院、40个国家级大所,12名院士在内的230多名高层次人才出席活动,征集在主会场巡展的重大产业技术项目100项,现场对接的重点产业技术项目300多项,在“技术中国”“技术江西”线上常设交易平台对接的技术项目8万多项。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
编辑:孙娟
热点推荐

福奇:流感季加剧美国新冠风险

国内国际 | 09-22 15:09:49

元凶找到!博茨瓦纳发布数百头大象离奇死亡原因

国内国际 | 09-22 08:34:00

云南昆明李心草案一审宣判 被告人被判处一年六个月

国内国际 | 09-21 11:17:02

江西安福:建立记忆馆 助工矿旅游

江西武宁:丰收田园美不胜收

江西头条

江西一批领导干部任前公示

江西 | 09-22 05:26:14

南昌今年入秋时间比往年早近10天

江西 | 09-22 04:45:59

诬告陷害党员干部 芦溪县两人被通报

江西 | 09-22 04:45:35
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博