您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 大江快报
新版献礼 江西头条客户端今日改版上线!
2020-10-16 10:42  来源:中国江西网  作者:陈雪红

江西头条客户端新版上线仪式

  大江网/江西头条客户端讯 记者陈雪红报道:10月16日,在大江网(中国江西网)创办20周年之际,作为江西日报社推动媒体融合向纵深发展的新型移动平台,同时也是大江网(中国江西网)倾力打造的新闻客户端——江西头条客户端全新改版正式上线,为广大用户带来更加新颖和友好的使用体验。

  改版后的江西头条客户端logo和视觉呈现更为扁平化、多元化,首页根据客户使用习惯重新布局,页面元素更简洁,色彩搭配更协调,凸显专业化形象。

全新改版的江西头条APP页面

  在功能方面,升级后的江西头条客户端更加强化瀑布流短视频的功能,点击首页显著位置的“视频”按钮,这里不仅有助推覆盖百万用户的直播,有弘扬主旋律、提振发展信心的海量短视频,还有用户通过江西头条提供的优质新鲜内容……同时,新版江西头条在小视频制作和传播上更加高效、便捷,美颜、滤镜、场景切换等应用功能更加全面,可以实现“一秒帮用户做大片,让用户随时上头条”。

  值得一提的是,“江西号”作为江西头条为用户打造的内容开放平台,在此次改版中也做了优化。全新改版的江西头条客户端在首页增加了“江西号”入口,位置更加显著,点击订阅就能一键创建个人专属频道,同时支持一键推送到江西号、小视频、论坛、问政投诉等平台,为优质内容提供多元立体“舞台”!

  江西头条客户端于2017年上线,坚持好看、实用、正能量的方向,立足江西、辐射中东部、覆盖全球,为广大网民提供新闻信息服务,是集资讯阅读、生活服务、交流互动为一体的APP应用,已成为江西省内下载量和活跃用户最多、功能最强大的移动新闻客户端之一。

  此次升级从用户需求角度出发,按照“好看、实用、正能量”的原则,对页面呈现、栏目设置、功能模块、互动体验等进行了优化,新版江西头条客户端已在苹果和安卓各大应用商店上线,新老用户可直接通过应用商店搜索“江西头条”或扫描下方二维码进行下载和升级。

扫一扫即可体验全新版“江西头条”
编辑:陈雪红
热点推荐

红包来了!数字人民币比微信支付宝好用吗?

国内国际 | 10-15 08:33:00

“假靳东”骗中老年粉丝被曝光后,他们还没有收手

国内国际 | 10-15 08:28:00

美国第一夫人透露:其子巴伦·特朗普曾感染新冠

国内国际 | 10-15 08:33:00

江西分宜:寒露至 收割忙

江西铅山:雨后畲乡如水墨画

江西头条

江西三名厅级干部履新

江西 | 10-15 10:44:00

未办夜间施工许可证,将罚1.9万

江西 | 10-15 04:43:00

铅山县紫溪乡“幼升小”不严格按学区划分引质疑

江西 | 10-15 05:04:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博