您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 大江快报
恭喜!江西4人1单位获全国脱贫攻坚奖
2020-10-17 20:55  来源:中国江西网  作者:欧阳兴

  大江网/江西头条客户端讯 记者欧阳兴报道:10月17日,在我国第7个国家扶贫日到来之际,国务院扶贫开发领导小组发布《关于表彰2020年全国脱贫攻坚奖的决定》,江西有4人和1个单位获得全国脱贫攻坚奖。

  江西获奖个人和单位分别为:江西铭鸿达生态农业开发有限公司董事长黄小勇(奋进奖),宜春市奉新县澡下镇白洋教学点教师支月英(贡献奖),赣州市信丰县老科协顾问(奉献奖),九江市修水县马坳镇黄溪村党支部书记徐万年(创新奖),赣州市扶贫办(组织创新奖)。

  今年是国务院扶贫开发领导小组连续第五年开展全国脱贫攻坚奖评选表彰工作,共评选出全国脱贫攻坚奖获奖先进个人99名、先进单位49个。与往年相比,今年评选对象的覆盖面更广,更加注重面向脱贫攻坚主战场和基层一线,更加强调脱贫攻坚实绩导向,更加注重突出广泛代表性和创新性,事迹更加感染人,切实反映全党全社会参与脱贫攻坚伟大事业。

编辑:欧阳兴
热点推荐

历史首次!2020年中国电影票房成为全球第一大票仓

国内国际 | 10-16 15:24:00

外交部回应蓬佩奥指责中国人权问题

国内国际 | 10-16 15:24:00

 一级战斗英雄李家发:战火青春 英雄永生

国内国际 | 10-16 16:26:00

江西分宜:寒露至 收割忙

江西铅山:雨后畲乡如水墨画

江西头条

@江西人,以后找政府办事打这个电话!

江西 | 10-16 10:25:00

南昌地铁举办“汉服地铁出行日”

江西 | 10-16 12:53:00

南昌机场将新开洛阳航线并恢复琼海航班

江西 | 10-16 11:14:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博