您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 大江快报
“郑强声讨后勤被处分”后续:校方成立工作专班处置
2020-10-28 09:18  来源:中国江西网  作者:沈冠楠

 

此前报道:郑强掀桌子挨处分?华科一教授被校方通报批评
 

 大江网/江西头条客户端讯 记者沈冠楠报道:近日,大江网/江西头条客户端关注到华中科技大学计算机学院党委副书记郑强因宿舍分配问题“声讨”学校后勤集团反被通报批评一事。报道刊发后,引发巨大反响。截至10月28日上午,该报道在今日头条上阅读量已近百万,多名网友发帖力挺郑强,同时,也希望校方积极回应此事。

  大江网记者了解到,华中科技大学27日在官网发布《情况说明》称,近日网络上反映该校计算机学院学生宿舍调整分配的问题。学校高度重视,立即成立工作专班,对相关情况进行全面调查,并迅速积极做好处置工作。

  “我校学生在住宿上按照学科大类培养模式,相对集中居住。由于学生宿舍资源比较紧张,部分学生因转专业等原因暂时难以满足集中居住的需求。在前期工作中,后勤集团宿舍管理中心存在和院系沟通不到位、工作效率不高、服务意识不强等问题,计算机学院当事人在解决问题过程中也存在着过激行为。“《情况说明》称,目前,学校责成后勤集团积极处理,妥善解决;后勤集团对相关当事人进行了处理,同时对其他学院的类似情况摸底,逐步改善。

  华中科技大学在《情况说明》中称,这次事件也反映出学校在学生宿舍建设和管理服务方面还存在短板和不足,近期学校将通过多种渠道广泛听取学生在后勤管理方面的意见和建议,进一步改善办学条件,提高管理和服务水平,为人才培养做好各项服务保障。

编辑:沈冠楠
热点推荐

美国费城警察枪杀黑人引发抗议冲突约30名警察受伤

国内国际 | 10-28 08:54:51

无人收获机、“空调”粮仓…东北秋收“刮”起智能风

国内国际 | 10-28 08:54:51

世卫组织:全球累计新冠确诊病例达43341451例

国内国际 | 10-28 08:56:36

庐山迎来赏秋最佳期

江西安福:秋韵羊狮慕

江西头条

补换领身份证网上就能办 新生儿落户也可网上申办

江西 | 10-28 06:29:04

横峰县委常委、宣传部长戈竹武接受纪律审查和监察调查

江西 | 10-28 06:23:59

江西破获一起全国性网络贩毒案

江西 | 10-28 05:09:46
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博