您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 大江快报
江西开展“千校万岗”招聘 精准帮扶大中专生就业
2020-11-22 10:19  来源:大江网  作者:谢梦丽

招聘会现场

招聘会现场

  大江网/大江新闻客户端讯 记者谢梦丽报道:11月21日,2020年江西省“千校万岗·就业有‘位’来”高校毕业生专场招聘会在东华理工大学举行。来自全省各高校的7000余名毕业生参加了此次招聘会。

  据悉,本次招聘会邀请了435家省内外知名企业,共计提供招聘岗位11000余个,范围涉及金融、制造、旅游、教育、IT、地产、医药医学、社会服务等各个领域。除现场参会外,参会企业还接受线上简历投递,有效扩大了毕业生覆盖面,提高了服务质量。

  “今天一大早就赶来招聘会现场了,就是想趁此机会找到满意的工作岗位。”现场,万姓同学告诉记者,自己提前几天便准备好了简历,今天的招聘会自己也向意向企业投递了简历并做了面对面沟通、交流。

  据了解,此次招聘会优质岗位资源得到了与会毕业生的积极关注,现场有3000余个岗位与应聘同学达成了初步就业意向。

  “‘千校万岗’大中专学生就业精准帮扶行动是共青团组织重点面向大中专建档立卡家庭毕业生开展的就业精准帮扶行动,旨在充分发挥共青团组织服务力,主动融入脱贫攻坚大局,服务青年成长成才,充分开发大中专贫困家庭学生人才资源,引导毕业生树立正确的就业观念,提升就业技能,努力实现更充分、更高质量就业。”据团省委相关工作人员介绍,2020年以来,团省委以线上线下结合的形式,共举办“千校万岗”专场招聘会8场,推动全省学校团组织开展各类招聘会、双选会1342余场,在各高校团干部精准帮扶下,共计帮助4344名建档立卡家庭大中专毕业生实现就业。

编辑:陈雪红
热点推荐

70岁以上老人可考驾照了!驾校:有八旬老人咨询报名

国内国际 | 11-20 08:26:13

河南信阳一货车与送葬人群相撞 造成9死4伤

国内国际 | 11-20 10:39:08

“冒名顶替上大学”拟入刑 专家吁深挖彻查违规操作

国内国际 | 11-20 08:47:49

恩江河畔朝霞映红满江水

喜摘致富果

江西头条

大南昌都市圈将建成3个“1小时交通圈”

江西 | 11-20 06:28:42

抚州领导干部任前公示

江西 | 11-20 09:02:13

明年开工 南昌九龙湖又要新增两所九年制学校

江西 | 11-19 20:47:30
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博