您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 大江快报
贵州一女生疑遭校园霸凌 目前警方已介入调查
2021-04-08 17:37  来源:大江网  作者:谢梦丽

  

视频截图

   大江网/大江新闻客户端讯 记者谢梦丽报道:近日,一段疑似校园霸凌的视频引起广泛关注。视频中,一位女生被现场的其他女生拳脚相加,视频中的女孩被打流血后,施暴者仍未停手。4月8日,大江网、大江新闻客户端记者获悉此事最新进展,目前当地警方等相关部门已介入调查。

  爆料:一群女生对另一名女生拳脚相加

  据网友爆料,事发贵州省安顺市镇宁县一酒店内,一群初中生模样的女生殴打一名十二三岁的女孩。

  该网友提供的一段4分多钟的视频显示,三名女生对一名女生拳脚相加,扇耳光、撕扯头发,下手狠毒,并对其言语欺凌,另外还有一人在录制视频。在视频的最后,被打女生脸颊红肿,甚至流血,但施暴者仍然没有停手。

  相关部门:确有此事  已介入调查

  针对此事,大江网、大江新闻客户端记者联系到镇宁布依族苗族自治县教育和科技局,据党政办杨姓工作人员介绍,4月7日晚已经在处理此事,目前调查结果还没出来,等核实清楚后会及时向社会公布。至于此事具体信息,该工作人员表示不便透露。

  随后,记者联系了镇宁布依族苗族自治县公安局,据接电话工作人员介绍,接到关于此事的报警已经有一段时间了,目前正在处理。

  此外,据中共镇宁布依族苗族自治县委宣传部相关工作人员介绍,自己是昨天晚上得知此事,目前只清楚此事发生在镇宁县,公安部门已经开展调查。至于被殴打的女生及施暴者的具体信息尚不清楚,一切等调查结果出来会及时公布。

  网友呼吁:严查此事

  此事同样引起众多网友的关注。网友纷纷感叹:“校园暴力何时休?”

  网友“朝不见暮”:“严查,严惩!”

  网友“cxiabcd”:“校园暴力应用法律法规解决并加大宣传处罚力度。”

  网友“不上岸怎么去见炎亚纶”:“严惩!拒绝校园霸凌。”

  对此,大江网、大江新闻客户端记者将继续跟进。

编辑:谢梦丽
热点推荐

云南瑞丽:千余名缅语翻译志愿者投入疫情防控

国内国际 | 04-06 15:40:00

关于新冠病毒疫苗接种四连问,专家解答来了

国内国际 | 04-06 15:40:00

《觉醒年代》爆哭完结!这个梗所有人都没发现……

国内国际 | 04-06 15:32:00

江西乐平:采摘有机白茶

江西峡江:玉笥山春意渐浓 赏花赏景赏春光

江西头条

余文生已任九江市委常委

江西 | 04-06 15:03:00

南昌发文!禁止竞赛奖项作为升学依据

江西 | 04-06 11:30:00

南昌一用户无法取出美团外卖智能取餐柜中奶粉 遭运维人员丢弃

江西 | 04-06 07:38:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博