您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 江西时政
江西两设区市一批县区主官调整
2021-08-03 04:44  来源:大江网-信息日报  作者:徐立鸣

  南昌

  8月1日上午,南昌县召开全县领导干部大会,宣读了关于南昌县主要领导职务调整的决定:

  陈翔同志任南昌县委书记,不再担任南昌县政府县长职务;熊运浪同志不再担任南昌县委书记职务;提名贾彧超同志为南昌县政府县长候选人。

  进贤县、安义县、青云谱区、新建区等地同日召开领导干部大会,宣布县(区)党政正职调整的决定:

  徐强同志任进贤县委书记;王强同志不再担任进贤县委书记职务,另有任用;提名熊辉同志为进贤县政府县长候选人;叶修堂同志不再担任进贤县政府县长职务。

  谭伯乐同志任安义县委书记,不再担任安义县政府县长职务;彭开先同志不再担任安义县委书记职务,另有任用;提名罗国栋同志为安义县政府县长候选人。

  叶修堂同志任南昌市青云谱区委书记;孙毅同志不再担任南昌市青云谱区委书记职务,另有任用;提名汪众华同志为南昌市青云谱区政府区长候选人;吴江辉同志不再担任南昌市青云谱区政府区长职务。

  王玮同志任南昌市新建区委书记,不再担任南昌市新建区政府区长职务;饶绍清同志不再担任南昌市新建区委书记职务,另有任用;提名王成久同志为南昌市新建区政府区长候选人。(信息日报/信息日报客户端记者徐立鸣)

  景德镇

  景德镇市昌江区、乐平市、浮梁县、珠山区领导班子调整。具体如下:

  8月1日,昌江区召开全区领导干部大会,宣布关于昌江区委、区政府主要领导职务调整的决定:倪卫春同志任昌江区委书记,不再担任昌江区委副书记、区长职务;伊文斌同志任昌江区委副书记、区人民政府党组书记,提名为区长候选人;罗文军同志不再担任昌江区委书记、常委、委员职务。

  8月1日上午,乐平市领导干部会议在市为民服务中心召开,宣布关于乐平市委、市政府主要领导职务调整的决定:

  林卫春同志任乐平市委书记;吴艳同志任乐平市委副书记,提名为市长候选人;俞小平同志不再担任乐平市委书记、常委、委员职务;高翔同志不再担任乐平市委副书记、市长职务。

  8月1日,浮梁县召开全县领导干部会议,宣布关于浮梁县党政主要领导职务调整的决定:程新宇同志任中共浮梁县委书记,不再担任中共浮梁县委副书记、县长职务;张汉坤同志任中共浮梁县委委员、常委、副书记,提名为浮梁县政府县长候选人;胡春平同志不再担任中共浮梁县委书记、常委、委员职务,另有任用。

  8月1日,珠山区召开领导干部大会。会议宣布:经中共景德镇市委常委会研究并报省委同意,高翔任珠山区委书记,徐华继续提名为珠山区政府区长候选人。林卫春已经任乐平市委书记,不再担任珠山区委书记。(信息日报/信息日报客户端记者徐立鸣)

编辑:冯兆明
热点推荐

@各位新市民、青年人,保障性租赁住房政策红包来啦

国内国际 | 08-02 10:29:59

国家卫健委:昨日新增确诊98例,其中本土病例55例

国内国际 | 08-02 09:04:57

德国反防疫政策游行无视禁令 约600人被捕

国内国际 | 08-02 11:01:01

江西泰和:冲击平原田园如画

江西新余:“八一”慰军营 共谱鱼水情

江西头条

江西2021高招提前批高职(专科)录取开始 计划招生6796名

江西 | 08-02 12:19:45

江西省契税税率统一为3%

江西 | 08-02 05:14:27

事发南昌!征拆民房十多年拆不掉!竟因…

江西 | 08-02 05:14:26
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博