您当前的位置 : 手机江西网 > 江西
江西泰和:电力施工忙
2021-08-04 10:09  来源:视觉江西  作者:邓和平 肖庆年

8月2日,在江西省吉安市泰和县35千伏窑苏输变电工程项目工地,电力工人正在进行铁塔安装施工作业。近年来,泰和县积极推进电力设施升级改造工程,优化供电服务,提升用电安全,助力高质量发展。

视觉江西 邓和平、肖庆年 摄

8月2日,在江西省吉安市泰和县35千伏窑苏输变电工程项目工地,电力工人正在进行铁塔安装施工作业。近年来,泰和县积极推进电力设施升级改造工程,优化供电服务,提升用电安全,助力高质量发展。8月2日,在江西省吉安市泰和县35千伏窑苏输变电工程项目工地,电力工人正在进行铁塔安装施工作业。近年来,泰和县积极推进电力设施升级改造工程,优化供电服务,提升用电安全,助力高质量发展。8月2日,在江西省吉安市泰和县35千伏窑苏输变电工程项目工地,电力工人正在进行铁塔安装施工作业。近年来,泰和县积极推进电力设施升级改造工程,优化供电服务,提升用电安全,助力高质量发展。8月2日,在江西省吉安市泰和县35千伏窑苏输变电工程项目工地,电力工人正在进行铁塔安装施工作业。近年来,泰和县积极推进电力设施升级改造工程,优化供电服务,提升用电安全,助力高质量发展。8月2日,在江西省吉安市泰和县35千伏窑苏输变电工程项目工地,电力工人正在进行铁塔安装施工作业。近年来,泰和县积极推进电力设施升级改造工程,优化供电服务,提升用电安全,助力高质量发展。8月2日,在江西省吉安市泰和县35千伏窑苏输变电工程项目工地,电力工人正在进行铁塔安装施工作业。近年来,泰和县积极推进电力设施升级改造工程,优化供电服务,提升用电安全,助力高质量发展。8月2日,在江西省吉安市泰和县35千伏窑苏输变电工程项目工地,电力工人正在进行铁塔安装施工作业。近年来,泰和县积极推进电力设施升级改造工程,优化供电服务,提升用电安全,助力高质量发展。8月2日,在江西省吉安市泰和县35千伏窑苏输变电工程项目工地,电力工人正在进行铁塔安装施工作业。近年来,泰和县积极推进电力设施升级改造工程,优化供电服务,提升用电安全,助力高质量发展。8月2日,在江西省吉安市泰和县35千伏窑苏输变电工程项目工地,电力工人正在进行铁塔安装施工作业。近年来,泰和县积极推进电力设施升级改造工程,优化供电服务,提升用电安全,助力高质量发展。8月2日,在江西省吉安市泰和县35千伏窑苏输变电工程项目工地,电力工人正在进行铁塔安装施工作业。近年来,泰和县积极推进电力设施升级改造工程,优化供电服务,提升用电安全,助力高质量发展。8月2日,在江西省吉安市泰和县35千伏窑苏输变电工程项目工地,电力工人正在进行铁塔安装施工作业。近年来,泰和县积极推进电力设施升级改造工程,优化供电服务,提升用电安全,助力高质量发展。8月2日,在江西省吉安市泰和县35千伏窑苏输变电工程项目工地,电力工人正在进行铁塔安装施工作业。近年来,泰和县积极推进电力设施升级改造工程,优化供电服务,提升用电安全,助力高质量发展。

编辑:梁武健
热点推荐

全国多地紧急筛查 不断升级疫情管控措施

国内国际 | 08-02 20:45:54

发展缺钱 公办高中经费困难怎么办?

国内国际 | 08-03 10:14:06

国际锐评丨世卫组织绝不能沦为美国政治工具

国内国际 | 08-02 20:31:12

江西分宜:秀美大岗山生态引蝶来

镜头里的幸福时光

江西头条

紧急寻人!有密切接触者曾在抚州站下车!

江西 | 08-03 11:05:26

最新!江西两设区市一批县区主官调整

江西 | 08-03 04:44:34

南昌启动12~17岁人群接种新冠疫苗

江西 | 08-03 04:44:33
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博