您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 大江快报
缺额802人!江西2021年特岗教师招聘8月9日网上补报
2021-08-05 10:17  来源:大江网  作者:王琴红

  大江网/大江新闻客户端讯 记者王琴红报道:8月5日,记者从江西省教育厅获悉,2021年江西省特岗教师招聘第一批入围人员名单及调剂入围人员名单公布之后,各县(市、区)组织了面试,经面试确定拟聘人员后,仍有部分岗位空缺,按照《江西省2021年特岗教师招聘调剂入围名单及面试有关事项公告》的有关精神,决定组织网上补报。

  那么,具体有补报岗位、补报资格及流程、资格复审及聘用是怎样的?请看下面的详情介绍!

  一、补报岗位

  共225个岗位,缺额人数802人。具体岗位见下图

  二、补报资格及流程

  (一)补报资格

  参加了与补报岗位同层次、同学科科目全省统一考试(含省统招和特岗),未入围面试或面试后未被聘用,符合特岗岗位招聘条件(详见《江西省2021年“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”教师招聘公告》)的人员。

  (二)补报流程

  1.网上报名

  网上报名时间:8月9日9:00—17:00。

  考生登录“江西教育管理公共门户”(http://portal.jxedu.gov.cn/),从“省级业务系统”进入“江西省特岗教师招聘管理系统”(http://tgjs.jxedu.gov.cn/website/index.html)填写报名表(特岗考生只需选择补报岗位)并提交,提交后不能再修改。

  网上补报不进行资格审查,请报考人员仔细阅读特岗教师招聘对象和条件,如因不符合资格条件被取消聘用资格,责任自负。

  2.公布补报入围人员名单

  补报入围人员名单公布时间:8月11日。

  补报结束后,按各岗位缺额数,根据报名考生的笔试总成绩,从高分到低分确定补报入围人员。如笔试总成绩相同,则“学科专业知识”笔试成绩高者优先。

  三、资格复审及聘用

  补报入围人员须按各县(市、区)教育行政部门通知的时间和地点,持规定的相关材料原件和复印件进行现场资格复审。经资格复审合格、体检合格、公示无异议后,确定拟聘人员。

  资格审查贯穿整个招聘工作全过程。凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,将取消聘用资格。具体事宜由各县(市、区)教育行政部门通知,考生也可拨打电话咨询。

编辑:王琴红
热点推荐

有一种安全感,叫人民子弟兵来了!

国内国际 | 08-03 18:15:00

包揽金银X8,中国健儿yyds!

国内国际 | 08-04 08:51:49

国际社会反对将新冠病毒溯源政治化

国内国际 | 08-04 09:08:41

江西泰和:生态乡村美如画

江西泰和:电力施工忙

江西头条

江西一批领导干部任前公示

江西 | 08-04 04:44:25

昌通码黄码网上可以解码了!

江西 | 08-04 04:44:25

南昌地铁4号线传来新消息!

江西 | 08-04 04:56:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博