您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 大江快报
2021南昌城市定向挑战赛本周日开跑 你准备好了吗?
2021-10-22 11:25  来源:大江网  作者:谭红

  大江网/大江西新闻客户端讯(谭红)报道:还有2天时间,安利纽崔莱·2021南昌城市定向挑战赛将在南昌国际体育中心(鸟巢体育场)欢乐开跑,参赛运动员们,你们准备好了吗?激动、兴奋的你是否已经迫不及待?

  参赛队员需在8:30之前完成检录

  根据组委会安排,参赛队员需在10月24日8:30之前完成检录并进入南昌国际体育中心,有序扫绿码、量体温入场进入开幕式现场,进入指定等候区域按指令依次出发。

  参赛队伍须统一穿着赛事组委会提供的比赛服装,并于前胸全程佩戴号码布,按照任务书指令到达相应点标并完成指定任务,且中途不得更换队员,并在16:00前到达终点。

  队长通过微信报名时,所有参赛队伍的报名信息均录入“2021南昌城市定向挑战赛”微信打卡系统,所有参赛队伍的队长可通过微信扫描赛事现场二维码实时查看参赛队伍比赛进程。

  身穿蓝红紫绿4色队服 为城市注入新活力

  城市定向赛融入城市风景、历史文化、人文风俗、标志性建筑等多种元素,让参与者以绿色健康、低碳环保、休闲娱乐、挑战自我、团队协作等各种趣味方式完成各个点标区域的任务,在行走和奔跑中,重新发现曾经遗漏的城市之美,发现不一样的城市风景。了解城市的魅力与文化,正是这项运动的精髓所在。

  据介绍,安利纽崔莱·2021南昌城市定向挑战赛共设置了8条线路,其中亲子线2条,主题线6条。今年的赛事服装总共有蓝、红、紫、绿4种颜色。线路一、二为蓝色队服;线路三、四为红色队服;线路五、六为紫色队服;亲子一、二为绿色队服。

  参赛者佩戴的号码布上也会有参赛队伍的编号,以20011为例,最前面的数字代表所属路线,最后的数字1代表队长,2、3、4、5代表队员,中间数字代表当前线路队伍编号。

  本届赛事由南昌市体育局、红谷滩区人民政府、南昌市总工会、南昌市文化广电新闻出版旅游局、江西日报社大江网站、共青团南昌市委主办,南昌市定向户外运动协会、南昌国际体育中心承办,本届赛事由安利纽崔莱总冠名,官方赞助商为中国人民银行南昌中心支行,官方合作商为太平人寿江西分公司、几何汽车、中国光大银行南昌分行。

  2021南昌城市定向赛防疫要求

  1.根据赛会要求,参赛选手选按照主委会要求,填写赛前14天的体温监测台账。

  2.参赛选手赛前14天内未前往疫情防控中高风险地区。

  4.参赛选手需出示赣通码、行程码并且在开幕式当天两码为绿码方可入场参赛。

  5.参赛选手需要在赛前完成新冠疫苗接种,如有疫苗接种禁忌的选手,请出示新冠疫苗接种禁忌的证明。

  6.所有参赛选手需佩戴一次性医用口罩方可入场参赛。

  7.参赛选手排队入场时保持好社交距离有序入场。

  8.违反疫情防控要求的参赛选手,赛事主委会有权取消其参赛资格。

编辑:孙以聪
热点推荐

31省份新增确诊病例43例 其中本土病例28例

国内国际 | 10-22 09:16:57

杜特尔特:若非中国疫苗率先抵菲,将有更多的人死亡

国内国际 | 10-22 13:00:57

房地产金融、养老理财产品…银保监会回应热点问题

国内国际 | 10-22 10:31:45

江西泰和:种植冬季蔬菜确保市场供应

美丽的鄱阳湖,我的家——野放麋鹿的“自述”

江西头条

高校高职教师系列职称新评审标准有望年底出台

江西 | 10-22 07:21:03

2021南昌城市定向挑战赛本周日开跑 你准备好了吗?

江西 | 10-22 11:25:00

江西新增四个国家生态文明建设示范区

江西 | 10-21 07:00:35
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博