您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 大江快报
安利纽崔莱·南昌城市定向挑战赛圆满闭幕
2021-10-24 18:48  来源:大江网  作者:焦俊杰

颁奖仪式现场(图片/赵玉林)

  大江网/大江新闻客户端讯:金秋十月,激情南昌。10月24日下午,经过数个小时的比拼,“奔跑英雄城踏入新征程”——安利纽崔莱·2021南昌城市定向挑战赛圆满闭幕。

  当天,参赛者们身着红、蓝、绿、紫等颜色队服的参赛者奔跑在英雄城南昌的大街小巷、景点地标,考验脑力和体力,在奔跑和挑战中,享受乐趣,绽放自我,燃动英雄城。

顺利完赛的选手们

  经过两个多小时的激烈比拼,不少参赛者完成各个点标任务后顺利返回南昌国际体育中心,成功完赛。赛事方依照各参赛队伍的有效比赛成绩,每条线路分别决出了一、二、三等奖(前5队)。

盲盒抽奖现场

  当天下午,现场举行了颁奖仪式,向获奖选手以及完赛选手颁发获奖证书、奖品以及完整奖牌。比赛结束后,现场还举行了百份惊喜盲盒礼品抽奖活动,吸引了不少参赛者参与。

参赛选手合影留念

  至此,南昌城市定向挑战赛已成功举办六届。从2016年南昌市迎来第一届城市定向挑战赛,这一赛事在英雄城南昌不断发展,以其全民参与的亲民属性,玩法多样,趣味十足,赛场分布广,赛事成熟,收获了越来越多的“铁杆粉丝”,赛事也成为传播城市风范的窗口,打造成一张叫得响的体育文化名片。

本届赛事奖牌

  全民健身,健康南昌。本届赛事由南昌市体育局、红谷滩区人民政府、南昌市总工会、南昌市文化广电新闻出版旅游局、江西日报社大江网站、共青团南昌市委主办,南昌市定向户外运动协会、南昌国际体育中心承办,本届赛事由安利纽崔莱总冠名,官方赞助商为中国人民银行南昌中心支行,官方合作商为太平人寿江西分公司、几何汽车、中国光大银行南昌分行。

编辑:焦俊杰
热点推荐

中共中央将于12日上午举行新闻发布会

国内国际 | 11-10 10:27:00

重磅!空军发布最新官方宣传片《天空之上》

国内国际 | 11-10 08:38:02

有多少人打了加强针?能防住高度变异的病毒吗?

国内国际 | 11-10 11:00:33

探访进博会江西形象展区

江西芦溪:山口岩水库秋景如画

江西头条

南昌警方通报女司机醉驾喊“yu wei”事件:6名谐音相同民警均不认识她

江西 | 11-10 07:16:31

吉安县追回冒领养老金近80万元

江西 | 11-10 04:43:58

昌景黄高铁全线进入线上铺架阶段

江西 | 11-10 04:44:15
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博