您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 大江快报
提醒!6月30日9时至次日9时江西将暂停住房公积金相关业务
2022-06-21 20:41  来源:大江网  作者:杜宇蔚

  大江网/大江新闻客户端讯 记者杜宇蔚报道:6月21日,记者从“江西住建”获悉,6月30日(星期四)9:00起,江西省住房保障和公积金管理中心将暂停办理住房公积金相关业务。

  江西省住房保障和公积金管理中心称,根据《住房公积金管理条例》和中国人民银行关于住房公积金年度结息的要求,每年6月30日为住房公积金年度结息日。为确保年度结息工作顺利开展,该中心将暂停办理住房公积金相关业务。

  其中。6月30日(星期四)9:00起,将暂停中心业务大厅(柜台)、网上业务大厅、手机APP、赣服通、全国住房公积金小程序等服务渠道的公积金提取、异地转移接续、公积金贷款发放、提前还本和提前结清等业务,所暂停业务将于7月1日(星期五)9:00起恢复。

  江西省住房保障和公积金管理中心提醒,各缴存单位在暂停服务时间前要尽快完成未办结的公积金汇缴业务,6月30日当天的单位及个人缴款转账不纳入本年度的计息。同时,各缴存单位和缴存职工应结合实际,妥善安排好住房公积金业务办理时间。

  另外,6月30日(星期四)17:00起至7月1日9:00,南昌住房公积金管理中心也将暂停个人网上业务大厅、单位网上业务大厅、开发商网上业务大厅、微信公众号、手机客户端、赣服通的对外服务。

编辑:杜宇蔚
热点推荐

全国铁路今起实施新运行图

国内国际 | 06-20 09:09:00

商务领域防控指引来了!北京商场、超市这样做

国内国际 | 06-19 21:40:00

谁持彩练当空舞? ——井冈山红色名村建设侧记

国内国际 | 06-20 08:54:00

江西分宜:湿地暮色 景美如画

江西芦溪:党员电商直播引领“致富路”

江西头条

江西公安2集体3个人受全国表彰

江西 | 06-20 09:37:00

2022年全省中职学校招生专业备案结果公布

江西 | 06-20 07:21:00

涉案8000万元!8名“帮信”嫌犯落网

江西 | 06-20 09:37:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博