您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 科技教育
江西地区招20人!2022年海军文职人员招聘开始
2022-08-04 07:34  来源:大江网  作者:李坚

  大江网/大江新闻客户端讯 记者李坚报道:2022年海军面向社会公开招聘专业技能岗位文职人员工作已经开始,此次主要是装备维修、物资器材存储、后勤保障、文化服务、实验室管理等技术工岗位,共招聘136人。报名时间为2022年8月1日8时至7日18时,理论考试时间为8月28日9时至11时。工作地点主要在上海、江苏、浙江、山东、河北、广东、福建、辽宁、河南、江西、广西、海南、湖北、安徽、山西等省(市)。

  其中,江西地区招聘20人,具体岗位详情如下:

  

  

  

  

  

  点击二维码查看所有岗位招聘详情

  报考人员根据招聘信息登录军队人才网《2022年军队面向社会公开招考专业技能岗位文职人员报名系统》,按照报名流程及要求,如实填报个人信息,选择用人单位和招聘岗位。海军招聘咨询电话:010-66960260(8月1日10:00后开通)。

  据悉,此次招聘有加分政策,具体为:①军队烈士、因公牺牲军人的配偶子女,以及未婚军队烈士的兄弟姐妹,理论考试成绩加10分;现役军人、当年退役军人、在职病故军人和现役干部转改文职人员的配偶子女,以及在军队工作年限满5年以上的未纳编原社会招聘文职人员、社会聘用人员和服役年限满5年以上且被评为优秀士兵或者获得嘉奖以上奖励的退役优秀大学生士兵,理论考试成绩加5分。②军队派遣执行一线新冠肺炎防控救治任务的未纳编原社会招聘文职人员、非现役公勤人员、社会聘用人员和退役大学生士兵,在符合上述规定加分条件的基础上,理论考试成绩可以再加5分。

编辑:陈力
热点推荐

江西多家医疗机构欺诈骗保被查

江西 | 08-03 06:49:27

“神药”有奇效? 专骗老年人!

江西 | 08-03 09:50:27

这个“证”的考试为啥在南昌停摆半年多?

江西 | 08-03 10:08:00

“抱着你就像抱住了江西”

江西泰和:采收莲子助力增收

江西头条

8月2日江西新冠肺炎疫情情况

江西 | 08-03 09:22:42

南昌市政府领导最新分工公布

江西 | 08-03 06:42:42

昌九高铁启动施工招标

江西 | 08-03 06:38:06
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博