您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 大江快报
这4个江西城市上榜!国务院同意在33个城市和地区设立跨境电子商务综合试验区
2022-11-24 16:25  来源:大江网  作者:黄思农

  大江网/大江新闻客户端讯全媒体 记者黄思农报道:11月24日,国务院同意在廊坊市、沧州市、运城市、包头市、鞍山市、延吉市、同江市、蚌埠市、南平市、宁德市、萍乡市、新余市、宜春市、吉安市、枣庄市、济宁市、泰安市、德州市、聊城市、滨州市、菏泽市、焦作市、许昌市、衡阳市、株洲市、柳州市、贺州市、宜宾市、达州市、铜仁市、大理白族自治州、拉萨市、伊犁哈萨克自治州等33个城市和地区设立跨境电子商务综合试验区,名称分别为中国(城市或地区名)跨境电子商务综合试验区,具体实施方案由所在地省级人民政府分别负责印发。

  记者梳理发现,江西共有4个城市入选名单,分别是萍乡市、新余市、宜春市、吉安市。

编辑:黄思农
热点推荐

截至11月23日24时新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

国内国际 | 11-24 09:25:25

中国铁路丈量大国前行步伐

国内国际 | 11-23 22:39:51

欧盟提议设置天然气价格上限

国内国际 | 11-24 09:23:28

江西吉水:湿地公园美

守护候鸟家园

江西头条

29日我省迎大降温 局地最低温降至0℃

江西 | 11-24 06:55:58

江西终止省级四级救灾应急响应

江西 | 11-24 05:00:27

江西社会消费品零售总额增速连续8个月保持全国第一

江西 | 11-23 18:55:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博