您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 江西社会
江西省职业教育技工教育改革工作现场会在吉安召开
2023-09-27 16:39  来源:大江网/大江新闻客户端  作者:谢梦丽

  大江网/大江新闻客户端讯 全媒体记者谢梦丽报道:9月25日至26日,江西省职业教育技工教育改革工作现场会在吉安市召开,现场考察了吉安职业技术学院深度合作办学成果展示,相关职业技术学院进行了经验做法的深度交流。

  9月25日下午,与会人员走进吉安职业技术学院、吉安职业技术学院木林森学院参观考察。2014年,吉安市政府与深圳职业技术大学(简称深职大)签订深度合作办学协议,帮助吉安职业技术学院高起点、高标准建校办学,从顶层设计到内部管理,在教育教学、师资建设、学生培养、对外交流等方面,深职大对学校进行全面对口帮扶。吉安职业技术学院用深职大的先进理念、完善制度、优质资源和成熟办学模式进行本土转化,赋能产教融合、数字化转型等职教改革发展的前沿领域,跑出了新一轮高质量发展的加速度和新赛道。

  9月26日上午,举行会议交流,吉安市、赣州市、深圳职业技术大学、江西信息应用职业技术学院等进行了经验交流。

编辑:黄思农
热点推荐

中国首个人源干细胞国家标准发布!干细胞能干些啥?

国内国际 | 09-28 09:29:18

2小时4次道歉!知名奶茶品牌CoCo摊上事了

国内国际 | 09-28 09:29:18

加拿大总理特鲁多为纳粹老兵在众议院被表彰一事道歉

国内国际 | 09-28 09:29:19

江西泰和:四好农村路助力乡村振兴

江西吉水:高粱丰收

江西头条

延后1小时 末班23时30分发车

江西 | 09-28 06:14:08

九江取消住房限购 买房可抽50万元大奖

江西 | 09-28 06:14:08

与其花式催婚 不如来“亲家见面”

江西 | 09-28 06:13:59
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博