您当前的位置 : 手机江西网 > 江西 > 科技教育
第三届中国医药职业教育大会在我省召开(图)
2023-12-05 04:32  来源:大江网-江南都市报  作者:陈阳

  大江网/大江新闻客户端讯 江南都市报全媒体记者陈阳摄影报道:为落实全国职业教育大会精神和职业教育法,深入贯彻《关于深化现代职业教育体系建设改革的意见》,建设高质量教育体系,12月2日,第三届中国医药职业教育大会暨面向区域、服务行业,构建现代医药职业教育体系高峰论坛在江西省医药学校召开。

  据介绍,本次大会由中国医药教育协会主办,中国医药教育协会职业技术教育委员会、江西省医药学校承办。来自全国的3家行业协会、19家企业、64所职业院校以及来自医药行业的专家、职教学者、医药职业院校领导、国内外职业教育专家等在内的200余人参加会议。大会围绕新形势下职业教育发展的“三融”路径,探讨如何以深化产教融合为重点,以推动职普融通为关键,以科教融汇为新方向,建立以“一体、两翼、五重点”为主要任务的现代职业教育体系。

  大会现场,主办方举行了第六届、第七届全国医药行业特有职业技能竞赛颁奖典礼,表彰了第六届、第七届全国医药行业特有职业技能竞赛“全国技术能手”共18人;表彰了在第七届全国医药行业特有职业技能竞赛中获得相关荣誉的294人。

编辑:冯兆明
热点推荐

如何科学应对本轮呼吸道疾病?专家解答

国内国际 | 12-04 09:10:25

雷军捐赠母校13亿元的幕后故事

国内国际 | 12-04 09:32:03

谁来守护中小学生的“课间10分钟”?

国内国际 | 12-04 09:32:03

江西南丰:初冬古村美如画

江西峡江:赣江水道航运忙

江西头条

明后天江西雨水现身 湿冷加剧

江西 | 12-03 14:33:00

更换酒店,额外费用由原酒店承担

江西 | 12-04 04:41:34

注意!南昌新增16处抓拍

江西 | 12-03 14:33:37
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博