您当前的位置 : 手机江西网 > 抚州频道
宜黄县凤冈二小举办家长会(图)
2020-11-26 15:55  来源:大江网抚州频道  作者:涂德华

  大江网/抚州头条客户端讯 通讯员涂德华报道:11月25日下午,宜黄县凤冈二小在扎实做好疫情防控工作的前提下,以班级为单位召开家长会。

家长会现场 涂德华报道

  该校地处城区较偏的城南,留守儿童达27%之多,因此,学校非常重视与家长的沟通工作,成立了家长委员会。专门安装了学生与家长沟通电话,以班为单位建立家长微信群,设立师生谈心谈话室、校长信箱,使教师、学生、家长三者之间能及时有效的沟通。学校还邀请校外教育机构,共建学生教育平台,定期请县关工委、县交警大队、校外法制副校长、国家级心理咨询师等来校为师生家长作专题讲座,举办“我和爸妈说悄悄话”等主题班会课,开展研学旅行。这些举措,有力地促进了少年儿童身心健康成长。

  由于家校沟通工作开展得扎实、有效。该校先后获得县委“先进基层党组织”、县关委“先进单位”、县教体局目标综合管理评估“先进学校”等荣誉称号。

编辑:邹宽
热点推荐

嫦娥五号此次探月任务有多复杂?带你一看究竟

国内国际 | 11-26 09:23:53

“人脸识别第一案”背后的安全之忧

国内国际 | 11-26 09:05:35

美国新冠确诊病例超1272万例 死亡病例为261480例

国内国际 | 11-26 09:45:02

武宁:云海仙境再现柳山景区

恩江河畔朝霞映红满江水

江西头条

江西省疫情防控指挥部办公室发布健康提示

江西 | 11-26 09:12:23

江西省人民代表大会常务委员会任免名单

江西 | 11-26 05:20:27

江西作家获中国电影编剧终身成就奖

江西 | 11-26 05:20:29
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博