您当前的位置 : 手机江西网 > 赣州频道
赣州职业技术学院(赣州农业学校、江西赣州技师学院)举行“五四”表彰大会
2022-05-25 17:23  来源:大江网  作者:黄啟康

  大江网/赣州头条客户端讯 通讯员黄啟康报道:5月23日下午,赣州职业技术学院在行知楼一楼学术报告厅举行2021-2022年度“五四”表彰大会,学院党委书记温学延、院长黄鹏出席表彰大会,表彰大会由院领导熊晓林主持,学院团委、学生工作处、保卫处、各二级学院负责人,以及全体辅导员、班主任和部分受表彰人员参加了会议。

  温学延向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向全体青年教师、青年学子致以诚挚的问候,向长期以来关心支持共青团工作,并为之做出积极贡献的师生表示衷心的感谢。

  温学延指出,过去的一年,学院团学工作紧紧围绕学院的中心工作,以学生全面发展为目标,在团组织建设、学生素质拓展、社会实践、校园文化建设等方面,做了大量积极有益的工作,深入开展了国学晨读、红色诵读、传唱红色歌曲、观看红色影片、召开红色主题班会、举办校园文化艺术节等积极向上、丰富多彩的活动,促进学生素质的全面发展,为青年学生的成长成才、为学院的建设和发展作出了积极的贡献。

  温学延要求,全院青年师生要树立理想,坚定信念,努力做“五四”精神的继承者和实践者。树立高度的社会责任感、使命感,发扬艰苦奋斗的精神。自觉做到多学习、多思考、多钻研,不断夯实知识基础,拓宽知识领域,优化知识结构,把所学知识内化于心,外化于行,为学校、家乡的建设发展贡献力量,争做建功新时代的奋进者,争当新时代最美追梦人。要加强修养,崇尚文明,努力做良好风尚的传播者和践行者。

编辑:刘芯燕
热点推荐

三部门:受疫情影响企业可申请缓缴住房公积金

国内国际 | 05-25 08:38:12

首批00后毕业生,如何做好就业准备

国内国际 | 05-25 08:38:12

江苏常州一居民楼瓶装液化气发生爆炸造成1死5伤

国内国际 | 05-25 08:38:12

“神兽”归笼 南昌市学生全面返校复课

老区不老 风华正茂

江西头条

江西三设区市公示、任命一批领导干部

江西 | 05-25 07:52:00

江西疾控发布最新疫情紧急风险提示

江西 | 05-25 07:24:56

精彩抢先看!带你现场直击文博会

江西 | 05-24 21:32:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博