您当前的位置 : 手机江西网 > 景德镇频道
2021年景德镇市十佳民生企业群众满意度评议活动获奖单位名单揭晓
2021-04-19 18:02  来源:大江网  作者:

  大江网/景德镇头条客户端讯 记者邵文艳报道:备受广大网友关注的一一一2021年大江网景德镇市十佳民生企业群众满意度评议活动,历时近二个月,经过群众评议(问卷调查)、专家评审等环节于4月19日得出评议结果,获奖单位名单同时新鲜出炉。

  近年来,景德镇市委、市政府坚持以人为本,大手笔改善民生,促进社会和谐进步。文旅、住建、交通、银行、保险、供水、供电、供气、通信等一大批涉及民生的国有企业也在不断加大投入,改善与提升服务质量,让瓷都百姓得到实惠,取得了实实在在的效果,但一些民生企业的服务水平与质量离瓷都老百姓的期待与要求还有一定的距离。

  为让景德镇市有关部门与这些民生企业及时听到广大群众的呼声,找到问题与不足,进一步提高企业为民服务能力与水平,评选出群众心目中满意的民生企业,江西日报社大江网于2021年春季,特组织开展“2021年景德镇市民生企业群众满意度调查评议活动”。

  此次评议活动开展以来,承办单位中国江西网(大江网)景德镇分站的工作人员本着公开、公平、公正的原则,深入街头巷尾、村居社区,广泛开展问卷调查活动,同时与相关单位部门保持互动获得相关情况,评议活动领导小组认真组织专家评审。从评议情况来看,总体评议结果良好,尤其是各家银行景德镇分行、景德镇市属大型国有企业为瓷都经济发展和社会进展作出的不懈努力赢得了广大市民的肯定与赞誉。基于此,原本评议活动设置奖项由“十佳”民生企业调整为“双十佳”民生企业,以此彰显更多榜样力量。

  附2021年景德镇市民生企业群众满意度评议活动“双十佳”获奖名单(排名不分先后):

  1、景德镇华润燃气有限公司;2、景德镇市陶瓷文化旅游发展有限责任公司;3、景德镇市城市建设投资集团有限责任公司;4、中国移动通信集团公司景德镇分公司;5、赣州银行景德镇分行;6、乐平市鸿宇房地产有限公司;7、中国邮政储蓄银行景德镇分行;8、中国联合网络通信有限公司景德镇分公司;9、景德镇农村商业银行股份有限公司;10、江西银行景德镇分行;11、中国建设银行景德镇分行;12、中国农业银行景德镇分行;13、恒大地产集团景德镇置业有限公司;14、中国银行景德镇分行;15、九江银行景德镇分行;16、景德镇黑猫集团有限责任公司;17、上饶银行景德镇分行;18、中国工商银行景德镇分行;19、中国人民财产保险股份有限公司景德镇分公司;20、太平财产保险有限公司景德镇中心支公司

编辑:倪谷锦
热点推荐

美国得州发生枪击致3死,嫌犯曾任警察

国内国际 | 04-19 09:20:26

泰国政府拟增购5种新冠疫苗

国内国际 | 04-19 09:20:26

银行清理“睡眠账户”,卡里余额咋办

国内国际 | 04-19 09:20:26

江西吉水:水清岸绿家园美

江西十八排:杜鹃云海美如画

江西头条

10人一餐公款吃掉40斤肉 临川区纪委揭换届选举用餐伙食猫腻

江西 | 04-19 08:40:27

停车管理费擅自上涨一倍 九江绿地ICC物业遭业主投诉

江西 | 04-19 08:34:17

九江一失意女子欲轻生 警方上演“生死营救”

江西 | 04-19 08:36:50
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博