您当前的位置 : 手机江西网 > 九江频道
武宁县乡村旅游安全有序
2021-09-01 17:13  来源:武宁发布  作者:蒋德先

  今年暑期武宁县乡村游魅力不减。在疫情防控常态化形势下,文旅部门、各景区景点一手抓防控、一手抓服务,确保游客安全舒心。

  走进罗坪长水景区悦山居康养度假区,透过茂密的树林,橘红色的小木屋显得格外醒目,三三两两的自驾车游客来到这里,呼吸新鲜空气,享受休闲时光。

  【游客 刘莎莎】:让我有一种身心愉悦,回归大自然的感觉,特别的美。

  由于受疫情影响,这里虽然不见往日游客接踵而来的繁华景象,但来到景区游客还是不少,整个景区也处于安全有序的运营状态。

  【罗坪长水悦山居康养度假区总经理 卢咸锋】:游客都还挺多,不过我们也会按照相关的标准要求来接待游客,来为游客服务。

  卢咸锋介绍,游客需出示健康码并测量体温正常后才能办理入住手续。除此之外,入住前游客必须提前预约,提供健康“绿码”。目前,武宁县各景区景点常态化疫情防控各项措施均严格落实到位,正筹备迎接中秋国庆假日旅游高峰的到来。

编辑:余传建
热点推荐

南非出现新冠病毒C.1.2变异毒株

国内国际 | 09-01 08:51:24

四川宜宾市兴文县发生3.7级地震 震源深度10千米

国内国际 | 09-01 08:51:24

契税法今起实施:买房还有优惠税率吗?

国内国际 | 09-01 08:51:25

江西九江:武警老兵向队旗告别

匠心护围屋

江西头条

江西规范公办中小学教育收费收缴管理

江西 | 09-01 05:28:52

学生们注意啦!江西发布重要通告!

江西 | 08-31 21:23:32

吉安抚州任免一批领导干部

江西 | 09-01 06:57:35
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博