您当前的位置 : 手机江西网 > 江西文化旅游网
江西省研学旅行研究会工作评估与党建考核均荣获“优秀等次”!
2024-01-02 17:38  来源:江西省研学旅行研究会  作者:

  砥砺耕耘结硕果,弦歌不绝奏华章。备受瞩目的2023年度省级学会工作评估与党建考核评估终于揭晓,江西省研学旅行研究会工作成绩再创新高。

  依据《关于开展2023年度省级学会工作评估的通知》(赣科协字〔2023〕56号)、《关于做好2023年度学会党建及业务工作评估的通知》文件精神,江西省科协委托第三方对2023年度各省级学会(协会、研究会)工作进行了评估。经公示无异议,江西省研学旅行研究会工作评估与党建考核,均荣获“优秀等次”。

  江西省研学旅行研究会是经江西省科学技术协会、江西省民政厅批准成立的省级专业性、学术性社会团体。研究会挂靠在南昌师范学院。

  研究会由从事或热心研学旅行研究的专家、学者以及相关行业工作者和团体自愿组成,旨在开展研学旅行理论研究与实践指导工作,搭建一个研学旅行研究和服务的平台,为江西省研学旅行健康有序发展提供智力支持,为繁荣教育事业,建设旅游强省、文化强省发挥智库作用,助力“研学江西”品牌打造。

编辑:龚云飞
热点推荐

农业农村部:“菜篮子”产品供应总量充足

国内国际 | 12-29 15:52:00

快看2023,你的年度记忆报告已经生成

国内国际 | 12-29 15:37:00

元旦假期 这5点健康提示请收好

国内国际 | 12-29 15:52:00

江西赣江新区:红杉层林尽染美如画

江西吉水:美丽家园

江西头条

元旦假期南铁预计发送旅客440万人次

江西 | 12-29 15:08:00

泰和南收费站正式启用

江西 | 12-29 15:17:00

重度污染 南昌启动污染天气II级应急响应

江西 | 12-29 15:28:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博