您当前的位置 : 手机江西网 > 橙视频
修水落实“六稳”“六保” 工作,推进县域经济高质量发展
2020-06-29 15:18  来源:中国江西网  作者:夏勤保

  中国江西网讯 夏勤保报道:面对新冠肺炎疫情带来的严峻考验,修水县认真贯彻落实中央和省市决策部署,全力做好复工复产保就业,巩固脱贫保成果,紧盯民生保稳定等,坚决落实“六稳”“六保”工作,确保“两手抓”“两手硬”“双胜利”,推进县域经济高质量发展。

  修水在疫情期间扎实开展“营商环境优化年”活动,全力打造“四最”营商环境,做好疫情防控,助力企业复工复产。江西盐津铺子食品有限公司是A股上市企业,2014年落户修水县。年产700万件各类休闲豆制品,产品覆盖传统豆制品、鱼糜豆制品、辣条制品等100多个品种。因生产扩大需要,疫情过后,公司正在进行三期年产500万件休闲食品生产线项目,新建厂房面积3万平方米。

  落户修水绿色食品产业园的乔扬数控设备有限公司是国内唯一一家专业为汽车模具、零部件及新能源自动化等行业提供成套切削加工方案的高品级数控机床制造项目,具备独立自主的研发能力和自主专利技术,通过自主研发独自拥有的境内专利权近10项,产品涉及汽车及零部件和新能源行业等多个领域。今年疫情以来,该企业克服暂时困难,凭借自身对金属切削加工方面深透的研究及创新产品的开发,推出智能无人车间产品,实现机床产业链上下游资源全面有效整合。

编辑:叶新阔
热点推荐

江西湖南局地有大暴雨 内蒙古等地区有雷暴或冰雹

国内国际 | 06-29 09:36:00

赠台大熊猫“圆圆”在台北动物园顺利产仔

国内国际 | 06-29 10:49:55

视频丨比尔·盖茨:对美国抗疫表现很失望

国内国际 | 06-29 12:58:44

蓑羽鹤宝宝诞生艾溪湖

吊装 “大风车”

江西头条

赣州新任免的五位副市长,均已任市委常委

江西 | 06-29 08:38:00

南昌汉代海昏侯国遗址考古工作站揭牌

江西 | 06-29 05:05:33

南昌“阿菊烧腊”代金券高仿银联卡被指侵权

江西 | 06-29 08:55:47

江西出动123万人次 查办野生动物非法交易案444起

江西 | 06-29 04:59:13
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博