您当前的位置 : 手机江西网 > 橙视频
南昌大学助力毕业生实现更加充分更高质量就业
2020-11-08 14:39  来源:大江网  作者:梅娜、张静文

  大江网/江西头条客户端讯 梅娜、张静文报道:11月7日,在江西省普通高校毕业生综合类专场就业招聘会暨南昌大学2021届毕业生秋季线下双选会上,刚投递完几份简历的行政管理专业的王同学兴奋地告诉记者,“今天招聘会的岗位真多、质量真好”。

  此次招聘会共有350家企事业单位参加,提供就业岗位近6000个,需求人数达23000余人;其中央企国企50余家,五百强企业180余家,上市公司130余家。半天时间内,达成就业意向4000余人次,现场签定就业协议300余人。较上半年相比,招聘会提供的就业岗位更加多样,需求人数更为充足,还有很多用人单位招聘负责人主动走进求职毕业生,热情“揽人”。

  本次招聘会由江西省教育厅主办,江西省高等院校毕业生就业工作办公室、江西省高等院校毕业生就业指导服务中心、南昌大学承办,江西省大学生就业人才网协办。江西省委教育工委书记叶仁荪、南昌大学党委书记喻晓社、副校长刘耀彬来到招聘会现场,看望招聘单位代表,了解岗位需求及招聘情况。

  在疫情防控常态化下,南昌大学坚持以学生为中心,积极应变、主动求变、科学识变,9月开始至今,已接待600余家用人单位,提供就业岗位4000余个,需求人数52000余人次。11月开始,学校通过开展求职意向调查、就业咨询活动、就业指导讲座、无领导小组讨论大赛、毕业生求职故事分享、“就业嘉年华”系列活动等,帮助毕业生实现更加充分更高质量就业。

编辑:乐伟聪
热点推荐

多国媒体:“进博会”为世界打开机会之门

国内国际 | 11-06 09:53:00

美媒:宾夕法尼亚州仍有超10万份邮寄选票未计算

国内国际 | 11-06 11:35:00

60年前“东风”起,中国人有了自己的导弹!

国内国际 | 11-06 14:13:00

江西泰和:稻草利用 变废为宝

边远山村修出“致富路”

江西头条

江西任免一批领导干部 肖玉文任赣江新区管委会主任

江西 | 11-06 09:39:00

最新!江西暂停社保业务办理

江西 | 11-06 05:06:00

靖安县开展治理餐饮油烟行动一年多,多个机关食堂仍未执行?

江西 | 11-06 05:05:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博