您当前的位置 : 手机江西网 > 橙视频
学习调研两不误 创新思维求突破——南昌市委党校第6期科干班第四党小组学员深入红谷滩区市场监督管理局开展调研活动
2020-11-12 15:34  来源:大江网  作者:王宁、俸巧丽

  大江网/江西头条客户端讯 王宁、俸巧丽报道:11月11日下午,南昌市委党校第6期科干班第四党小组学员前往红谷滩区市场监督管理局开展调研,实地参观该局利用大数据、物联网、人工智能、区块链等新技术研发的智慧数字市场监管平台。

 

 

  在红谷滩区市场监督管理局智慧监管指挥中心,学员们详细了解了数字市场监管平台的运行情况,通过远程监管模块,现场打开移动执法终端,体验调取监控实施在线检查的智能化监管模式。

  学员们表示,通过“大数据+地理信息技术”开展市场监管,是一种紧跟时代发展的创新模式,在优化营商环境,推进“放管服”改革过程中,我们更需要不断创新思维,共同探索资源互联共享,真正做到为民服务解难题。

  南昌市委党校第6期科干班第四党小组通过采取单位交叉调研学习的方式,进一步拓宽学员的视野,增强创新意识,为提高学员综合素质和业务能力开辟新路径。

编辑:乐伟聪
热点推荐

第七届中国国际老龄产业博览会成功举办

国内国际 | 11-12 09:02:14

30年,一个奇迹

国内国际 | 11-12 09:10:38

蒙古国宣布将进入全国警戒状态以防控新冠疫情

国内国际 | 11-12 09:04:33

恩江河畔朝霞映红满江水

喜摘致富果

江西头条

第二十二届高交会今日在深圳开幕 江西遴选121个重点项目亮相

江西 | 11-12 09:18:37

饶华东任景德镇市委常委、市纪委书记

江西 | 11-12 09:18:00

江西最“爱”买的5个县区南昌占4个 青山湖区居首

江西 | 11-12 09:38:00
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博