您当前的位置 : 手机江西网 > 橙视频
2金!南昌大学在第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛获佳绩
2020-11-20 09:38  来源:中国江西网  作者:甘雨

  大江网/中国江西网讯 甘雨报道:11月17日至19日,第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛总决赛在广州华南理工大学举行。经过激烈角逐,南昌大学获得2项金奖,首次有项目进入全国30强排位赛。

  南昌大学荣获金奖的两个项目分别为“气炭创循——酿酒废弃物微波气化高效处理装备创造者”、“plastifuel——塑料再生循环领航者”,其中“气炭创循——酿酒废弃物微波气化高效处理装备创造者”项目以小组赛第一的成绩取得金奖。

  据了解,本届大赛自启动以来,共有来自国内外117个国家和地区、4186所学校的147万个项目、631万人报名参赛。大赛举办6年来,累计有1578万名大学生、377万个大学生团队参赛,大赛已成为深化创新创业教育改革的重要载体和平台,成为世界大学生实现创新创业梦想的全球盛会。

编辑:叶新阔
热点推荐

国际油价整体趋涨 国内油价将迎年内第五涨

国内国际 | 11-19 08:26:27

特朗普提名美联储理事国会遇阻 未能获最终批准

国内国际 | 11-19 08:58:00

双11后“退货”成热门话题

国内国际 | 11-19 08:28:57

恩江河畔朝霞映红满江水

喜摘致富果

江西头条

30.2℃!南昌季节玩穿越

江西 | 11-19 05:21:48

抚州市公安局原副局长熊金华涉嫌受贿罪被逮捕

江西 | 11-19 06:40:19

宜黄“黑老大”陈辉民被执行死刑

江西 | 11-19 05:21:49
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博