您当前的位置 : 手机江西网 > 橙视频
大江视频丨打造“中国智慧教育标杆城市” 紫光智慧教育全国总部落户南昌
2021-04-17 17:52  来源:大江网  作者:乐伟聪

  大江网/大江新闻客户端讯 乐伟聪 实习生涂慧峰报道:4月16日,紫光智慧教育全国总部落户仪式暨2021年NAVIGATE领航者峰会江西站在南昌举办,标志着南昌向打造“中国智慧教育标杆城市”迈出重要一步。

  据悉,紫光集团以智慧教育总部落户南昌为契机,充分发挥在智慧芯片、智慧应用、工业互联网建设等领域积累的深厚技术优势,加快构建全产业链智慧教育生态,增强智慧教育技术创新能力,促进南昌数字经济与智慧教育融合发展。

  紫光智慧教育总部落户南昌,努力打造南昌市成为全国智慧教育标杆城市的同时,积极发挥总部经济优势,打造世界一流教育科技产业集群,将南昌建设成为智慧教育产业新高地,服务全国。

  紫光智慧教育在活动现场还发布了一款针对新建校量身定制的新品——校园摩超脑,重新定义智慧校园建设。

编辑:乐伟聪
热点推荐

五一火车票明起开抢 这些热门线路下手要早!

国内国际 | 04-16 09:01:20

教育部启动编写高校《国家安全教育读本》

国内国际 | 04-16 09:01:20

美国对俄罗斯实施大规模制裁并驱逐外交人员

国内国际 | 04-16 09:01:20

江西吉水:水清岸绿家园美

江西十八排:杜鹃云海美如画

江西头条

保送清华北大!江西这11名学生厉害了

江西 | 04-16 07:18:38

南昌“西二环”来了!建设期3年 计划2024年前后竣工

江西 | 04-16 09:07:23

曝光!南昌16家单位存火灾隐患

江西 | 04-16 07:18:38
PC版 | 手机版 | 客户端版 | 微信 | 微博